[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《星际炮兵团》口碑获赞 同名大电影将拍摄

电影 来源:央视网 2017年08月23日 11:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《星际炮兵团》海报

  系列动画《星际炮兵团》自2016年开播以来,因新颖的剧情、有趣的人设、精致的画面受到大家广泛关注。在凭借极佳的口碑取得成功后,近日,据片方透露,该系列动画将筹拍同名动画大电影,有望于近期登陆全国院线。

  《星际炮兵团》剧照

  据了解,《星际炮兵团》共有两部,每部52集,分别是《星际炮兵团之拯救色彩》和《星际炮兵团之护花使者》。每集均采用单元剧的形式,不仅穿插人生小哲理寓教于乐,更时不时地科普一些古代寓言、神话传说等有趣的知识,呈现了一个个轻松幽默又不失紧张精彩的故事。

  《星际炮兵团》讲述在宇宙中的每一个星球上都种满了代表星球的花朵,直到某一天,所有星球上的花朵都变成黑色和白色。整个宇宙不再是五彩缤纷,而是变得死气沉沉,这让住在星球上的小王子赵靖康非常愤怒,于是他带领三个手下前往各个星球,与食花兽们展开了激烈的战斗……

  该系列动画自16年开播以来,新颖的剧情突破以往国产动画的局限性,赢得不少观众的点赞。有网友评论到“宇宙在我们眼中是那么遥远和神秘,但是在这部动画里被展现的生动有趣,非常接地气,学到了不少新知识”、“动画中几位主角不光角色形象设计有趣,配音及台词也是一大亮点,每个人物的台词引用了很多最新的网络用语”。

  近日,据片方透露,为了回馈广大观众的支持,《星际炮兵团》同名大电影已进入筹备阶段,倾力打造一部适合小朋友与家长共同观看的动画大电影,有望近期与大家见面。

推荐阅读 大电影 | 星际炮兵团
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1