[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《怪物岛》曝“光怪陆离”国际版海报 涂鸦风格怪奇物语

电影 来源:央视网 2017年08月23日 09:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  合家欢冒险喜剧动画《怪物岛》今日曝光了一组国际版角色海报,光怪陆离的涂鸦风格,表现出电影的惊奇与喜庆,片中的主要角色悉数登场,各显神通。

  喷墨效果海报炫丽登场 怪物“萌”力全开带你穿越次元

  国际版角色海报以独特的渐变色为基调,爸爸尼古拉斯的青草绿,反派若卡特的幽冥蓝,双头怪希罗和克洛的金灿紫,猪小妹维罗妮卡的娇艳粉等,色彩斑斓,变化万千。海报的撞色搭配尤为惊艳,水墨滴溅效果的字体和渐变色背景深浅结合,一明一暗,形成强烈反差,如同一幅生动的涂鸦。喷墨设计巧妙地凸显了每个角色的名字,又令颇具风情的怪物形象栩栩如生,萌力十足。

  此次海报中还出现了两个截然不同的卢卡斯,两款海报背景是如出一辙的蓝紫色,不同的是怪物卢卡斯名字后有一个大大的问号,他表情慌乱,迷惑不已,而小男孩卢卡斯胸有成竹,充满朝气。身形庞大的怪物和“豆芽菜”男孩之间的对比让观众忍俊不禁,会心一笑。

  惊奇冒险重磅推出 开学季最佳观影选项

  和这组角色版海报一同发布的还有一款怪物集结的群像海报,重要角色集体亮相,南瓜宏泰和骷髅牛吉拉尔多一对“好基友”紧紧相拥,抱作一团;猪小妹手握探照电筒,神情严肃;外婆维罗妮卡憨态可掬,妙趣十足;爸爸尼古拉斯则化身为大怪物,守护着自己的家人,不愧是“无敌暖爸”;主角卢卡斯一脸轻松,仿佛什么艰难险阻在他面前都是小菜一碟。怪物们表情丰富、神态各异,身后是神秘的热带丛林,眼前则是未知的奇遇冒险,纵深感极强的场景勾勒出了一副怪物岛奇幻风情画,带领观众一同体验异次元怪物世界。

  《怪物岛》讲述乖巧懂事的卢卡斯原本和爸爸尼古拉斯过着平静的小镇生活,但变身怪物彻底颠覆了他的日常,于是他决定离家出走去解开身世之谜。当卢卡斯来到怪物岛,寻回亲人和结识怪物小伙伴之时,却遇到一场隐藏于绑架案之下的大阴谋。卢卡斯究竟有怎样的身世之谜?他的异常能力究竟从何而来?他怎样从一个小男孩成长为拯救怪物岛的大英雄?更多秘密等待观众去影院寻找答案。

  动画片《怪物岛》笑料不断,惊喜不停,绝对是开学季观影的最佳选项。影片将于近期上映,开启非凡冒险。

推荐阅读 《怪物岛》 |
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1