[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

型男刘俊孝爆半裸写真 完美腹肌男友力爆棚

明星 来源:央视网 2017年08月23日 12:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

刘俊孝近日曝光了一组半裸写真“福利”大片,半裸上身肌肉爆满,高挑健硕的身材堪称行走的荷尔蒙。他常年健身,拥有完美的八块腹肌,而肌肉线条与萌趣的泡泡糖元素对撞,成熟性感又带着大男生的阳光活力,荷尔蒙通杀吸引力爆棚。

银幕之作不断的刘俊孝,堪称新晋电影小生。他的最新力作东方奇幻巨制《鲛珠传》在影院热映后,因其反派羽族悍将一角吸睛无数,他纠葛情感的细腻文戏处理和炫酷打戏更是收获了一众迷妹。据悉,刘俊孝近日正在紧锣密鼓的拍摄新剧《风声》,期待这位史上最帅的年代戏主演的精彩戏份。

推荐阅读 型男 | 刘俊孝
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1