[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》曝恶鹰复仇特辑

电影 来源:新华网 2017年08月24日 10:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   近日,《蜘蛛侠:英雄归来》曝光了“恶鹰复仇”版特辑,将迈克尔 基顿饰演的大反派秃鹰惊悚来袭,上演了一幕破烂王的逆袭对决,也将电影中正邪交锋的激烈战斗再次揭开了冰山一角,令观众对这场巅峰之战决颇为期待。

   在这支全新的特辑里,迈克尔·基顿亲自现身解释了反派秃鹰一角黑化的始末。秃鹰作为蜘蛛侠原著漫画里第一个超级反派,也是最经典的反派形象之一,但是在之前的作品中却没有见过他,因而此次秃鹰的亮相无疑让影迷兴奋不已。影片里,秃鹰艾德里安·图姆斯虽勤恳工作却遭遇不公正的对待,为了表示对“腐败势力”的不满,他利用科技来武装自己,踏上反抗世界的征程。秃鹰收集宇宙能量石,并偷走复联大战后的遗留武器进行改造升级,威力十足堪称“死神之光”;全自动机械的羽翼更是功能齐全,可以轻易剪断任何蛛丝、压瘪任何坚硬的金属,抓合力和破坏力极强。还有超人工智能的黑科技头盔,还能借助团队分析情报。此外,秃鹰还拥有灵巧无比“魔指盘旋”推进器,独具特色的涡扇设计令他如虎添翼,上天入地来去自如,给小蜘蛛制造了不少麻烦。连小蜘蛛看到后也忍不住发出惊叹,“这些武器太厉害了”。

  《蜘蛛侠:英雄归来》俄罗斯网友画作

   导演乔 沃茨透露,“《蜘蛛侠:英雄归来》表现的是一个接地气的超级英雄,所以我们的反派也是接地气的。我很喜欢反派的烦恼也是观众能感同身受的,他们想要的不是统治世界,也不是疯狂的复仇。而是因为没有足够的钱来生活,想在世界上有自己的容身之地。”“荷兰弟”也赞叹道,“他把角色的狠厉表现得淋漓尽致,令人毛骨悚然。而且超级英雄电影,只有当反派被塑造得特别好的时候才会成功,当观众看到他呈现出来的角色的时候,就会知道他做到了。”影片在海外上映后热度高居不下,也吸引了众多网友的创作热情。俄罗斯网友根据电影的剧情绘制了一组作品,将反派秃鹰和蜘蛛侠的对战表现的十分传神,给观众呈现了颇为震撼的视觉效果。

   影片中钢铁侠和小蜘蛛亦师亦友的亲密关系也是一大看点,引来不少关注。作为前辈,钢铁侠唐尼不仅在“荷兰弟”面试时就给予看好和推荐,片场也经常对小蜘蛛进行诸多提点和帮助,温情互动十分有爱。漫威CEO凯文·费奇爆料称,钢铁侠唐尼与蜘蛛侠赫兰德将在《复仇者联盟3》与《复仇者联盟4》中再续前缘,两位角色之间的关系会有多种方式的发展。而且令人欣喜的是,导演乔·沃茨已回归《蜘蛛侠:英雄归来》续集,现在沃茨正与漫威一起研究续集的剧本。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1