[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《会痛的十七岁》徐娇胡夏打破次元壁 玩转二次元

电影 来源:央视网 2017年08月24日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   

  由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演,王力宏、蔡卓妍特别出演的电影《会痛的十七岁》,即将与9月15日全国上映。影片中,徐娇饰演了沉浸在二次元的世界中的高中生夏远远,不仅与胡夏饰演的三次元学霸顾明耀携手打破次元壁,更和鲁诺扮演的社会青年罗涛组成热血同盟,众主创集体变身动漫人物,将二次元玩出新花样。

  《会痛的十七岁》作为一部结合二次元主题的“反类型”青春电影,别出心裁地将动漫、cosplay、二次元等元素融入这群17岁高中生的成长故事。二次元和三次元之间的“破壁”互动,打破了不同文化范畴间的界限,影片不仅让二次元文化以更接地气的方式呈现给观众,也因贴合时下年轻人的喜好,具有强烈的亲切感和代入感。

  电影中,徐娇饰演的高中生夏远远,整日沉浸在二次元的世界中,讲述了她在成长过程中不为人知的内心世界。在之前所曝光的预告中,夏远远变身美少女战士,废寝忘食地制作cos服装,和同样喜欢动漫的罗涛组成热血同盟,顾明耀和其他同学更在她的带领下集体化身动漫人物,产生了一系列令人啼笑皆非的搞怪趣事,将二次元玩出新花样。

  童星出道的徐娇,如今早已摆脱《长江七号》中的假小子,出落成一枚标准的元气少女,因其对动漫文化的痴迷,被网友称为“二次元美少女”。作为职业coser,她经常玩转各类动漫角色,在社交网站上分享cosplay的照片,时而嘟嘴卖萌,时而仙气十足,时而暗黑酷炫,百变造型游刃有余。此次在电影《会痛的十七岁》中,徐娇又会有怎样的精彩表现,让我们拭目以待。

  电影《会痛的十七岁》由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演,王力宏、蔡卓妍特别出演,将于9月15日全国上映。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1