[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《破局》你的人生需要破局街采 路人幽默谈人生

电影 来源:央视网 2017年08月24日 10:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》目前正在热映中。今日《破局》曝光“你的人生需要破局”街采视频,视频中,街头被采访者纷纷吐露难以破局的“人生难题”。更有网友幽默表示:“现在没有女朋友,还养了条狗,所以家里有两条单身狗”、“有一个不知道当说不当说的,最近有点便秘”,令人啼笑皆非大呼“会玩”。

  街头被访者吐槽“破局”难题

  幽默逗趣中不乏温暖走心

  今日,电影《破局》曝光“你的人生需要破局”街采视频,街头被采访者纷纷吐露“破局”心声,也应和了电影中郭富城所饰演的“高警官”经历的种种困局。视频中,“穷”、“减肥难”、“缺男女朋友”成为多数被采访者的心头难题。

  在接受采访时,网友幽默表示:“有一个不知道当说不当说的,最近有点便秘”、“爸妈想要二胎,但是我连对象都没有”。此类回答令人忍俊不禁,直呼“会玩”。也有网友给出走心回答,直言:“不知道该做之前想做的事情,还是继续工作”;“我们到了上有老下有小的年纪,确实会有很多压力”。

  郭富城王千源刘涛合力“破局”

  犯罪喜剧笑虐齐飞惊艳8月档

  《破局》由郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演,是2017年8月档最受关注的警匪犯罪类型电影。片中不但有双雄激烈对战的“虐肾”片段,还有独具黑色幽默的喜剧元素,三大主演首次同台飙戏也是一大看点。

  电影中,郭富城王千源狭路相逢,二人展开了一场夹杂着阴谋、械斗、肉搏的猫鼠游戏,剧情悬念迭起并出现多次反转,场面惊险刺激、紧张虐肾。此外,大量黑色幽默元素穿插其中,在以往的警匪片中都颇为少见。戏骨同台飙戏火花四射,演技炸裂实力说服观众。影片看点十足诚意满满,为观众带来了绝佳的观影体验。

  电影《破局》由宸铭影业(上海)有限公司、嘉映影业有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、天津筋斗云影视文化传媒有限公司出品;喀什嘉映文化传媒有限公司、霍尔果斯宸铭影业有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、星空盛典影业(深圳)股份有限公司 、天津猫眼文化传媒有限公司、北京春秋永乐文化传播股份有限公司、霍尔果斯捷成瑞吉祥影视传媒有限公司、西藏恒信天地影视有限公司、伟世兄弟文化传媒有限公司、北京怪兽影视文化传媒有限公司联合出品。电影《破局》目前正在全国公映中。

推荐阅读 破局 | 人生
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1