[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《怪物岛》曝大咖配音特辑 豪华阵容星光熠熠

电影 来源:新华网 2017年08月25日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:


  合家欢喜剧冒险动画《怪物岛》今日发布一款全明星配音特辑,影片将于9月9日全国上映。特辑揭秘了该片星光熠熠的中文配音阵容,陆川、刘仪伟、姚晨、郭涛、张一白、丁晟、张杨、小雨姐姐、杨心仪九位主创集体出镜,怪物诞“声”,惊喜来袭。主创们在特辑中分享了独一无二的配音心得和生动搞笑的幕后配音花絮,带影迷和观众一探《怪物岛》的神秘世界。

  怪物成员集体亮相 群星爆笑走心模仿

  电影《怪物岛》公布的中文配音阵容十分强大,著名导演陆川首次献声动画片,为无敌暖爸尼古拉斯配音;跨界主持、演员、编剧多个领域的喜剧大咖刘仪伟此次突破性演绎了反派角色若卡特;童趣满满的演技女神姚晨为怪物妈妈迪娜配音;金爵奖影帝、可爱的“石头老爹”郭涛献声南瓜警长宏泰;爱情专家张一白导演倾情献声反差萌的骷髅牛吉拉尔多;警察故事的指挥官、“硬汉”导演丁晟配音双头怪中的克洛;第六代导演代表人物之一张杨为双头怪中的希罗配音;著名少儿节目主持人小雨姐姐献声校花梅勒妮;此外,饰演过“胧月公主”的小童星杨心仪为俏皮的猪小妹维罗妮卡配音。

  在特辑中,大咖们不仅用声音去诠释角色,还纷纷模仿起怪物夸张的肢体动作和表情,喜感十足,活灵活现。同为“奶爸”的陆川为《怪物岛》奉献了配音处女秀,将一个生活中有些粗神经、在儿子面前却关怀备至的怪物老爸形象刻画得入木三分,戏里戏外搞笑暖萌,如出一辙。刘仪伟分享给反派若卡特的配音心得时说:“给怪物配音比较辛苦,得喊,得嚷嚷”,他在配音过程中不时发出洗脑的魔性笑声,穿透屏幕而来,表情生动,看起来颇为喜感。为南瓜警长宏泰配音的郭涛自夸“萌得人见人爱”,誓要和骷髅牛吉拉尔多比萌。张一白笑称“反正我已经很可爱了”,在他椒盐味口音的演绎下,骷髅“流”吉拉尔多呆萌的个性显得十分鲜活,惹人喜爱。

  大咖畅想百变怪物 众星推荐冒险奇遇

  谈及“心中住着怎样的怪物”时,姚晨提到“怪物岛上的怪物都吃虫子,我很怕虫子,我不想去”,配音过程中更大呼“不行,太危险了”,不知道怪物岛上是怎样的黑暗料理竟然把姚晨“吓到”花容失色。张杨一本正经地胡说八道“后面长只眼睛是我一直梦想的”,眼观六路、耳听八方确实是导演的一项必备技能。为猪小妹维罗妮卡配音的杨心仪说“希望变成一只怎么吃也长不胖的怪物”,同一个世界,同一个梦想。正如影片想表达的“其实你我都是一个怪物”,因为每个人都渴望做一个独特的自己,希望能张扬个性。

  《怪物岛》讲述了小男孩卢卡斯意外发现自己变身怪物的能力,决心弄清身世之谜的故事。当他独自远航来到怪物岛,体验全新的冒险生活之时,发现了邪恶的若卡特暗中策划绑架怪物的大阴谋,一场生死考验正威胁着他的怪物家人和小伙伴。为了保护怪物岛,卢卡斯从一个小男孩成长为有担当有责任感的男子汉,最终战胜了黑暗势力。

  这是一部适合阖家观赏的电影,无论是父母还是孩子,都能从中感受到亲情和成长的烦恼与快乐,郭涛表示“石头那么大的小朋友一定会喜欢”,丁晟也向观众诚心推荐“很适合爸爸带着孩子去看”。豪华的配音阵容是《怪物岛》的一大亮点,除此之外,各具特色的怪物,精彩纷呈的冒险之旅一定会让观众大开眼界,影片将于9月9日上映。

推荐阅读 《怪物岛》 |
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1