[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《星际特工:千星之城》今公映三分钟精彩片段曝光

电影 来源:环球网 2017年08月25日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由传奇导演吕克·贝松执导,小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、实力男星克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑·霍克、超人气偶像吴亦凡等联袂主演的科幻大片《星际特工:千星之城》今日正式登陆全国各大院线。该片改编自知名科幻漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》,制作费用高达2.1亿美金,全球三大特效巨头联合打造2734个特效场景,酷炫的画面堪称今年暑期档最震撼的视效大餐。除了依靠强大的影视工业作为后盾,导演吕克·贝松以其天马行空的想象力创造出前所未见的宇宙奇观,不同于暗黑的科幻质感,绚烂至极的马卡龙色的画面配以男女主角浪漫的太空爱情,再加上众多逼真奇特的外星物种,让这部“颜值科幻”成为今年七夕档情侣狂欢的首选片单。

  看点一:惊艳视效打包三大特效巨头 2.1亿美金打造奇幻宇宙

  《星际特工:千星之城》同《变形金刚5》、《星球大战7》一样都是烧钱超过2亿美金的超级大片,并且该片一次打包全球三大顶级特效公司,曾经制作过《阿凡达》的维塔数码、《星球大战》的工业光魔和《权利的游戏》的Rodeo FX联合打造2734个特效画面,相当于1秒的电影画面就烧掉18万元人民币。

  当天,官方曝光一支“千星之城”正片片段,集中展现了电影超凡极致的特效画面。瑰丽奇特的千星之城,形态各异的宇宙种族,美轮美奂的时空变化,戴恩·德哈恩与卡拉·迪瓦伊搭载宇宙飞船光速穿梭在浩渺的宇宙中,上演最惊心动魄的极限冒险。尤其是戴恩一次穿越四城,展现阿尔法城不同的震撼奇观,被观众称赞是“特效与色彩结合的最赏心悦目、最能展现未来世界生机勃勃的奇观电影”。

  看点二:吕克·贝松脑洞大开 奇绝想象力被赞“科幻之王”

  吕克·贝松是90年代法国最具世界影响力的导演,他的电影节奏明快,富于时尚感,极具商业价值。曾凭借《第五元素》获得1998年法国电影凯撒奖最佳导演,又分别在1986年、1989年、1991年、1995年、2010年以《地铁》、《碧海蓝天》、《尼基塔》、《这个杀手不太冷》、《圣女贞德》5度提名,被称为 “法国的斯皮尔伯格”。此次,导演精心筹备7年之久,集结2000多人的想象力打造《星际特工:千星之城》。虽然《第五元素》和《超体》中的绝美视效已然炫酷夺目,但新片所构建的多种族共存世界颠覆了观众对以往科幻片的认知。观众表示:“吕克·贝松再次证明了想象力才是电影的未来”,“吕导,科幻片之王”,“冲着吕克·贝松的招牌去看的,想象力真的奇绝,成功意识到自己就是在电影院做梦”。

  看点三:国际大咖燃爆终极幻想 鲜肉辣妹老戏骨激情飙戏

  此次,导演力邀小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、实力男星克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑·霍克、超人气偶像吴亦凡加盟。偶像与实力兼具,人气与演技并存。”小绿魔”戴恩·德哈恩和维密超模卡拉·迪瓦伊贡献了全片最出彩的动作戏码,近身肉搏、枪战射击、飞船对决轮番上演,动作迅猛凌厉,堪称宇宙最强悍的特工CP。而音乐天后蕾哈娜5分钟10次变装更是令观众惊艳至极,性感的舞步,百变的造型不仅被导演称赞是“终极艺术家”,更被观众表白“日日的艳舞看呆我,堪称全片最撩人片段,被山东天后圈粉”。同样在影片中有着精彩表现的吴亦凡,被导演盖章认证“有才华,懂礼貌,善于倾听,而且倾听之后要他做什么也能完全领悟,然后会做出这些你想让他所做的表演”。

  看点四:颜值科幻呼吁爱与和平 吕克·贝松浪漫新宇宙发人深省

  《星际特工:千星之城》不同于漫威等超级英雄电影,而是一个高颜值的青春浪漫、刺激奔放的冒险故事。导演表示:“我们和好莱坞超级英雄的电影最大不同在于讲故事的方式,美国是要做超级英雄来宣传意识形态,但我们不是要和外星人决斗,我们讲的是普通人也有英雄主义”。

  吕克·贝松所创造的是一个视觉想象奇特、博大精深且众星平等的宇宙观,有超人气偶像吴亦凡和影迷们喜爱的卡抽、戴涵涵等高颜值阵容,融合了自然、生命、未来、爱情等多重元素,正如电影专业人士所说:“看完《星际特工》你会觉得,文明的至高境界不是在于拥有多少武器、军队、科技、领地等等,而是面对家园被毁灭,600万人口死于冲突躺枪,却仍然可以原谅,这是一种胸怀宇宙的博爱”。

  看点五:开启暑期档合家狂欢 浪漫爱情上演七夕档罗曼蒂克

  《星际特工:千星之城》自首映以来口碑爆棚,被观众称赞是“视效最佳的大片,想象力吊炸天”,“整部电影都带着法式风情的浪漫,老吕再次证明想象力才是电影的未来,每秒18万人民币的特效也是奇绝”。作为暑期档唯一一部进口的科幻大片,吕克·贝松表示:“我们是科幻片,讲很炫酷的未来,目标是年轻观众”。导演大开脑洞所创造的3000多种逼真的外星生物、美轮美奂的奇幻宇宙以及刺激奔放的爱情故事,不仅是暑期档合家欢最震撼的视觉盛宴,更是七夕情侣档浪漫约会的超级娱乐大片。

  《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,基美影业协助推广,电影于今日全国公映,开启未知新宇宙。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1