[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

羊精上线 张艺兴《极限挑战》展商业头脑

明星 来源:央视网 2017年08月28日 17:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  张艺兴“羊精”上线

  昨晚,大型星素互动励志体验节目《极限挑战》再次打响经典的金条争夺战。极限男人帮齐聚徽州,变身徽商争夺掌柜之位。在前两季中继承家产的张艺兴本次带着重振兴哥皮革厂的决心背水一战。“小羊精”张艺兴睿智、重情义,不仅在节目中展露自己的经商才华,与哥哥们斗智斗勇的同时不失兄弟情义。

  张艺兴《极限挑战》“羊精”属性上线 睿智情义兼备

  经过前两次金条大战的“洗礼”,迅速成长为“羊精”的张艺兴在最新一期节目中表现出的睿智不输男人帮哥哥。节目一开场,顺利取走10根金条的绵羊兴就谎报得到6根金条,意欲瞒天过海。对于想借贷给自己的哥哥,张艺兴“羊精”属性尽显,一秒识破对方拿太多背不动金条的小心机。又因顾念兄弟情义,尽管不喜欢欠账,依然同意借贷金条帮哥哥分担重量,重情重义。

  张艺兴《极限挑战》展经商天赋 “恃宠而骄”成功套路“松鼠迅”

  在本次的“金条争夺战”中,张艺兴还在不经意间展露了自己的经商才华。置办贡菊精打细算,边砍价边不忘询问包装搬运,谨慎不失精明。在收获卖花老板赠送的木板车后,颇有经商头脑的张艺兴主动招揽起物流运输的生意,意欲利用自己的木板车帮哥哥们运送货品赚取金条。

  在之后的节目中,张艺兴更是成功套路“松鼠迅”,不仅以三根金条的价码雇其帮忙推车,还自己“享受”的坐到小车上哼起了歌。搞得王迅哭笑不得问道:我不就是推贡菊嘛?俨然已经变身“小羊精”的张艺兴“恃宠而骄”机智应答:“我说让你推着,三根金条推这个车,我可以坐在上面。”曾经还是“极限三傻”之一的“小绵羊”,如今晋升“极限大精”玩起文字游戏来也是精的很。网友纷纷为张艺兴的机智点赞:果然是“羊精”无疑了。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1