[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《星际特工:千星之城》票房冠军打破垄断局面

电影 来源:环球网 2017年08月28日 12:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由导演吕克·贝松执导的科幻巨制电影《星际特工:千星之城》正在全国热映,今日片方曝光一款导演吕克·贝松的制作特辑。视频中导演对这部电影深情表白:西方经典科幻《韦勒瑞恩和洛瑞琳》被改编成的这部电影,承载着吕克·贝松浓重的爱意和满满的情怀,影片中通过丰富想象力构建出的五彩缤纷千星之城和史无前例的星际冒险促成的这场视听盛宴,也已经带给中国观众精彩绝伦的浪漫星际冒险。

  《星际特工:千星之城》摘得周末票房榜首 打破垄断局面获得好评不断

  目前《星际特工:千星之城》首周末票房已达1.8亿(截止8月27日19点发稿时间),位居同档期影片票房之首,打破国内电影市场一个月多来的垄断局面,在多部外片和国产片的双面夹击下站的一席之地。足以见得这部充满浪漫华丽的影片非常适合中国观众的口味。就目前的票房趋势,影片具备势如破竹的实力,前景一片大好。

  作为科幻冒险巨制电影,《星际特工:千星之城》唤醒了很多科幻迷,星际迷走进影院一睹影片风采,同时获得各方各界好评不断。宏壮的维度视角、强大的视效、丰富的想象成为众口称赞的焦点“从国际空间站展开背景铺垫的片头、不同纬度进行的特工夺宝戏都是独属吕克·贝松式的鬼才想象力”、“看得吕克·贝松的童心和卓绝想象力,当然这些也一定程度上源于原著的奇思妙想”、“《星际特工:千星之城》作为宇宙外星物种的集大成者,用化妆、模型和特效展现出一个个异文化。影片节奏不徐不疾,并没有好莱坞霸王硬上弓的强势,而是充满了浪漫情趣。”

  漫改科幻IP搬上银幕 独家揭秘《星际特工》背后的故事

  导演吕克·贝松透露,他十岁时就产生了对《星际特工》漫画的浓厚兴趣,而《星际特工:千星之城》正是由法国知名科幻漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》改编而来。漫画中的故事情节对幼年时的吕克·贝松产生着强大的吸引力。28世纪的阿尔法太空空间站人类特工可以像正常人一样行走。在浩瀚的奇幻宇宙太空中,集结了宇宙高度文明的外星生物。阿尔法空间站如同一座巨型城市般矗立在太空中。

  从此次曝光的特辑中还可看到少量的拍摄花絮。爆破、冲撞、动作戏活力四射,随处可以彰显出的冒险元素令人肾上腺素飙升。高端的科技感将神秘太空环境包装的更加厚重。影片强大的视角和出众的视觉体验是《星际特工:千星之城》带给来最直观的感受和印象。特辑片段中,《星际特工:千星之城》故事的创作者麦兹埃尔毫不避讳的跟男主角“小绿魔”戴恩·德哈恩表达着自己激动的情绪:“我们在拍我40年前就一直想拍的电影。”

  影片凭借足够的实力吸引到戴恩·德哈恩和国际超模卡拉·迪瓦伊的加盟。导演在特辑中公开表达了自己对两位特工的独特情感:“两位特工可以穿越空间和时间,任意前往不同维度的各个角落。韦勒瑞恩”是一位无所不能并有带有雅痞气质的时空英雄;而洛瑞琳则是初恋女神般可爱的存在,会让你有一种恋爱般的感觉。他们充满情愫、个性鲜明彼此相爱。”相信这部充盈些许爱意的电影,通过男女主角精彩绝伦的演绎后定会呈现出别样的星际CP感。影片上映期间,正赶上中国传统七夕佳节,浪漫约会的情侣们一定不要错过。

  吕克·贝松畅谈创作历程 满屏特效开启科幻新时代

  正如导演所说影片中展现的场景十分疯狂,到处都是来自不同世界的外星生物。而这些外星生物完全是通过天马行空的想象绘制而来。《星际特工:千星之城》正式开始筹备是在三年前,绘制影片中的各种外星物种便话费掉了一年半的制作时间,不得不说这是一项工程浩大的工作。

  吕克·贝松耐心解释为何称“阿尔法”为“千星之城”的原因:“这里集中生活着来自宇宙不同角落多达3236个物种,说着5000多种语言,集结了宇宙中所有的智慧是最重要的存在。”更让人惊讶的是影片可以将华丽的空间站每一个细节详尽地描绘出来。其实影片中呈现出精彩华丽的盛宴并非朝夕促成。导演吕克·贝松透露20多年前便开始考虑拍摄《星际特工:千星之城》,由于当时各方面技术并不成熟,无法从影像视觉上实现漫画中的宇宙世界,此计划就此搁置。七年前《阿凡达》带来的3D技术革新让导演看到了实现梦想的希望。

  影片中多达2734个特效镜头,它们由国际顶级特效团队联合打造。曾制作过《阿凡达》的维塔数码;在《星球大战》、《变形金刚》、《哈利波特》都有贡献的工业光魔和参与《超体》、《权力的游戏》的公司Rodeo FX,在此部影片中聚首。

  据悉,《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,基美影业协助推广,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、吴亦凡、鲁特格尔·哈尔等主演。影片已于8月25日全国公映,以3D、imax 3D、中国巨幕3D、杜比视界等形式跟观众见面。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1