[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《二次初恋》七夕海报甜蜜上线 女神朱茵星空撒浪漫

电影 来源:央视网 2017年08月28日 11:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

         青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》将于今日在京举办首映发布会并开启全国点映活动,9月1日正式登陆全国各大院线。目前,《二次初恋》在各大APP、自媒体平台已持续积累无数关注与热度。恰逢七夕佳节,片方选择在这样一个充满浪漫与爱情气息的节日,开启《二次初恋》全国点映活动,让观众能在七夕当天抢先体验“时光之恋”。同时片方也特意献上七夕特别版海报,传统节日元素与电影奇幻浪漫气息相融合,女神朱茵在星空三角关系中不仅仙气十足更狂撒浪漫,势必又将掀起一股观众想去影院感受爱情的观影热潮。

         惊喜接连不断!聚集无数期待目光

         电影《二次初恋》主要讲述了叶兰(朱茵 饰)与丈夫路建国(王志飞 饰)进入婚姻倦怠期,在一次争吵后路建国愤然出走并阴差阳错登上一辆神秘列车。同时,素未谋面的侄子路大民(杜天皓 饰)走进了叶兰的生活,不仅模样跟年轻时的路建国十分相似,连一些小习惯也跟路建国一模一样,令叶兰倍感熟悉的同时也很疑惑。电影既有时间奇幻、浪漫爱情,也有感人台词、暖心剧情,正是最适合七夕佳节观赏的浪漫纯爱电影。

         在片方之前曝光的人物关系海报中,女神朱茵和杜天皓、王志飞二人之间的关系就已经引发无数猜想。而终极预告和海报中复杂的剧情与扑朔迷离的人物走向,也为此片吸引了不少期待的目光。片方接二连三释出的惊喜加上女神朱茵的光环,很难不让人对此片抱有期待。目前,在各大平台以及APP上已经聚集了不少一直持续关注的影迷观众,使得该片热度持续攀升。

         七夕海报上线!女神朱茵鹊桥仙气十足

          适逢七夕,此次片方发布的七夕特别海报又一次成为话题热点,虽然有人物关系等海报在前,但这次的海报却一改之前戏剧化的风格,主场景以静谧、神秘的蓝色星空为主,并配上漫天浪漫、飘逸的花瓣。云雾间浮现的繁华都市是本片浪漫故事发生之地,上空明月高悬并以繁星搭起一座“鹊桥”,女神朱茵身着露肩白裙坐于其上,姿态优雅、面容甜美,充满对于爱情的憧憬。“都市摩登女郎”身处圆月轮廓之中,女神朱茵顿时光环四溢、仙气十足。

          海报下方云朵上一左一右分别站着与女神有着复杂情感纠葛的王志飞与杜天皓,两人虽然对立但却同时将焦点集中向女神朱茵。左边的王志飞西装革履,手持一束红色玫瑰,似马上要追上朱茵所以“面露喜色”;而右边的杜天皓以白色西装配上休闲下装极富青春活力,离朱茵位置更近的他似乎处于“有利位置”,满怀深情地望着朱茵。海报集齐了象征七夕的鹊桥、花瓣,营造出了浪漫的七夕氛围,与影片奇幻爱情的风格相辅相成,粉色的花瓣在三位主角的四周环绕,形成一种独特又梦幻的画风。海报其实也暗含了影片的人物走向——之前曝光的人物关系中,杜天皓手持玫瑰向女神表白,而这次七夕海报中手持玫瑰的人却变成了王志飞。至于两位男主角的身份转换到底暗示了什么,女主角朱茵的感情最终结局如何,观众可在今日走进电影院观看该片点映场,一探究竟。

推荐阅读 《二次初恋》 | 海报
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1