[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

七夕告别单身!陈奕龙治愈系“男友风”荡漾少女心

明星 来源:环球网 2017年08月28日 12:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      正值七夕,青年演员陈奕龙曝光了一组治愈系“男友风”写真大片。文艺与市井气息皆浓郁的弄堂里,他身着简单干净的白T、短裤,或被“女朋友的镜头”捕捉到家居的一面;或用一杯咖啡、一本杂志的悠闲,展现他生活中的随性自然,宛如“男朋友”陪在身边,荡漾少女心。
 
       这组写真通过部分细节的放大,好似陈奕龙近在迟尺。他像男朋友那样直视着你的宠溺笑眼、揩掉嘴边牙膏沫儿的自然动作、不经意间的舌尖拭唇,生活气中又带着些许邻家小哥哥的清新纯真,颇具少年感的魅惑。而这各式动态,都可以说是他在超级剧集《春风十里,不如你》中饰演的“傻白甜”小白的现实翻版。陈奕龙高大挺拔的身材,也使小白成为剧中可休闲、可成熟、可雅痞的“衣架担当”,众多迷妹疯狂打call。
 
        如果说,陈奕龙抢眼的外形让他吸引到无数关注,那么,他在《春风十里,不如你》中对周冬雨的一往情深,则触及到无数观众心底最柔软的那根神经。因此,随着剧情的快速推进,当陈奕龙跟张一山站在同一起跑线追求周冬雨时,不少人都纷纷表示站队“红白CP”,甚至隔屏对周冬雨喊话“红姐跟小白在一起才能幸福!”而观众们也从陈奕龙的演技中,把小白对小红的每一丝深情、心疼、保护都看进眼里,直呼“小白才是‘男二’的正确打开方式:专一过人、帅气过人、善良过人、坦荡过人!”
 
       对此,陈奕龙在感谢大家对小白的关注的同时,笑言其实他在拍戏的过程中也常跟小白对话。从“你怎么那么蠢,别人那么明显的拒绝,你还往上冲”的提醒,到“小白你必须去努力抓住一切,可能才不再失去”的坚持,陈奕龙坦言:“演到后面我和小白就成了一个人,每一句自言自语都是真心。”
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1