[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

TFBOYS成TFO未来指挥官 梁静茹陈小春活力开唱

明星 来源:央视网 2017年08月28日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         8月27日晚, “心动一下”明星盛典在京华丽开唱,一直播独家直播。盛典宣布,超人气组合TFBOYS以TFO(The Future Officer)未来指挥官的身份入职一下科技,这也是迄今为止全球首个TFO,而这个创意职称来自明星员工CCO贾乃亮。截至今天,一下科技已拥有贾乃亮、赵丽颖、TFBOYS组合等超人气明星员工,还有荣誉艺术顾问李云迪,以及李冰冰、黄晓明、任泉等明星投资人。当晚举行了隆重的入职仪式,演唱会现场万人见证了人气偶像的“职场初体验”。 一下科技创始人、董事长兼CEO韩坤现场感慨:“TFBOYS组合不仅有少年的意气风发,更难得的是,他们充满正能量,这与一下科技的企业文化、价值观和产品属性都非常吻合,所以我们决定聘请三位以未来指挥官的身份入职”。

1

         带上工牌的三位成员更是现场履职,不忘为“公司”做宣传,王源代表三小只发言:“非常开心也非常荣幸入职一下科技,成为TFO未来指挥官,今后要多向丽颖姐、亮哥请教,努力完成未来指挥官的职责,以后也欢迎大家多多支持我们”。

1

1

1

         这场豪华盛典除了集齐了TFBOYS组合、梁静茹、陈小春、汪苏泷、好妹妹乐队、徐良等6组当红艺人,更有一直播人气主播助阵,贡献了他们各自的大舞台首秀。在曲目选择上,囊括了多首华语乐坛的流行金曲。子豪、萌小美、木头、莫小梦金曲串烧率先开场;陈小春《算你狠》、《相依为命》、《友情岁月》接力引爆,勾起粉丝们的无限回忆;汪苏泷暖男形象深入人心,《一笑倾城》等三首联唱,唱尽后青春期的含蓄情愫;王一多、木头合体献唱影视金曲《我要你》,薇薇安《红玫瑰》魅惑表演圈粉无数;徐良携《林中夫人》、《歌手》、《七秒钟的记忆》实力撩粉。盛典后半段由子豪、莫小梦、王一多《三天三夜》引燃!紧接着,梁静茹《宁夏》、《情歌》《小手拉大手》打开全场“浪漫开关”,引发全场大合唱,治愈系声线实力演绎“她的名字叫爱情”。

         随后,TFBOYS组合高能来袭,无限青春活力将现场气氛推至最高潮,带来《萤火》、《加油!AMIGO》两首金曲,成熟稳健的台风巨星范十足。粉丝四叶草们也是火力全开,为三位成员贡献了最高应援分贝。好妹妹组合压轴登场,一口气带来《像你这样的朋友》、《你飞到城市另一边》、《一个人的北京》三首原创歌曲,温暖全场。

         整场盛典在惊艳声中落下帷幕,在一直播平台上的直播也再创纪录:同时在线人数超过了610万人次,线上总观看量达到了6800万次。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1