[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《星际特工:千星之城》豪洒百万美金经典歌曲重奏

电影 来源:环球网 2017年08月29日 09:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《星际特工:千星之城》 由国际导演吕克·贝松执导,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、蕾哈娜、吴亦凡联袂出演。电影上映后,影片原声音乐在网络上掀起热议浪潮,很多观众都被片中曲目吸引,包括英国传奇摇滚乐队披头士乐队作品《Because》、英国殿堂级摇滚歌手大卫·鲍伊作品《Space Oddity》、法国新秀歌手Alexiane主唱的片尾曲《A Million on My Soul》等歌曲,众多观众在观看完影片后都在各大社交平台上发起求影片歌曲原声资源的讨论,大呼歌曲精彩动人。

  吕克·贝松极致追求最完美视听盛宴 豪掷重金世界传奇音乐强势助攻

  此前电影国际版预告片选用了世界经典摇滚乐队披头士的作品《Because》作为背景音乐,据悉,这首歌曲是披头士乐队从未在市面发行的歌曲,片方为了能够在预告片中使用这首传世金曲,大手笔花掉100万美金来作为版权费。很多歌迷都表示对于此次能在《星际特工:千星之城》预告片中听到偶像的声音非常惊喜,并再次在网络上掀起了有关披头士乐队和此首歌曲的讨论狂潮,有影迷说到:“披头士做为一支著名摇滚乐队,其每首作品都可以说是经典,能够做为《星际特工:千星之城》预告片BGM曲目,其歌曲表达和平的音乐内核完美贴合影片28世纪呼吁宇宙和平共融的主要基调,也确实说明了影片的硬实力。”

  尽管这曲经典并未在电影正片中使用,但影片中所选用的配乐也是不可小觑。影片开头,伴随着英国殿堂级摇滚歌手大卫·鲍伊演唱的《Space Oddity》,宇宙空间站不断发展,迎来送往宇宙各地的居民与飞船的画面进入到观众视野,在被酷炫特效视觉震撼的同时,歌曲慷慨激昂的节奏也迫使观众的大脑进入到一个与音乐共振的过程,给观众带来极具震撼的视听体验。大卫·鲍伊是英国最具代表性的音乐家,与披头士,皇后合唱团并列为英国20世纪最重要的摇滚明星,其演唱歌曲曾被多位电影人在电影中使用,此次作品能够在《星际特工:千星之城》影片片头呈现,也很大程度上增加了影片的精彩程度,在各大网络社交平台上引起了不小的反响。

  法国新秀歌手Alexiane片尾首秀 异域空灵助推浪漫星际

  片尾曲《A Million on My Soul》在影片最后也给观众留下了非常深刻的印象,音乐主唱歌手Alexiane是一名法国歌手,此首歌曲也是她的第一首单曲,片尾曲力量感十足,节奏以及音色与影片主要太空基调相得益彰,带给观众极强的听觉冲击与心灵震撼。在听片尾曲的过程中,也使人产生一种心潮澎湃,热血沸腾的感觉,使人听后会不自觉地产生一种想要亲自去空间站进行一场刺激惊险的太空冒险,近日,网络上也已经曝光该首歌曲MV。

  在近日前的《星际特工:千星之城》北京首映礼上,Alexiane也随导演吕克·贝松一同来到首映礼现场,并接受了媒体的专访,向媒体分享了在影片制作过程中与导演吕克·贝松以及电影制作团队发生的一系列趣事。在现场,Alexiane表示此首歌曲是她歌手生涯中的第一首单曲,自己很荣幸能够做为片尾曲演唱歌手参与到影片制作中来,并向喜欢她的歌曲的观众现场致谢,也向观众宣布了即将带来第二首个人单曲的喜讯。

  《星际特工:千星之城》由欧罗巴影业出品,基美影业协助推广,以3D、Imax3D、中国巨幕3D、杜比世界等形式在全国热映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1