[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

学霸女歌手邓童天毕业照甜美 演唱电影主题曲获好评

明星 来源:央视网 2017年08月29日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         昨日,歌手邓童天在微博上晒出一组参加毕业典礼的照片,照片中的她身着学位服,巧笑倩兮,亭亭玉立,书卷气十足,郑重地从教授手中接过学位证书,并与师友亲密合影留念,庆祝毕业。原来,邓童天已顺利修完北京师范大学与菲律宾太历国立大学联合开设的MBA课程,获授工商管理硕士学位。看到这组美照,粉丝纷纷大呼“wuli人美歌仙的学霸小姐姐上线啦!”

邓童天

邓童天

邓童天

邓童天

         专注于音乐事业的邓童天曾为《曹操》、《大江东去》等多部知名影视作品演唱主题曲,并荣获多项荣誉。前不久,她为电影《三生三世十里桃花》献唱宣传曲《三生如初见》,被赞自带仙气,凭借直抵人心的情感表达和温婉动听的歌声得到了观众的喜爱。生活中的邓童天也从未停止公益的脚步,她多年如一日地资助贫困大学生、看望阿尔兹海默症老人……堪称歌手界的“公益女王”。

         邓童天在知识汲取方面一直孜孜不倦,先后毕业于解放军艺术学院声乐系和中国音乐学院,具备扎实的专业水准的同时,她更坚持在多领域继续深造,此次攻读MBA并顺利获得学位,正是其对自己高要求的表现。据悉,邓童天下半年还将去电影学院进修,“去电影学院学习,也是想从多方面提升自己对影视艺术的理解力,我觉得这能帮助我更好地以音乐去表达丰富的情感。”

推荐阅读 学霸 | 女歌手
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1