[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《英伦对决》海报展现“双面刘涛” 成龙赞其敬业

电影 来源:央视网 2017年08月29日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         由成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日制霸国庆档并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光了“双面刘涛”海报以及“刘涛挑战老年妆”特辑,这也是刘涛首次正式亮相,其在电影中的神秘造型及角色终于揭开面纱。此次刘涛在片中可谓是奉献了突破性的演绎,让人既惊喜又感叹,更是将观众对于《英伦对决》的期待提升到了一个新的高度。

刘涛 成龙

刘涛 成龙

刘涛 成龙

刘涛

         刘涛为戏挑战老年妆 敬业态度获导演与成龙力赞

         《英伦对决》讲述了这样一个故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰)的女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

1

         有着极高人气的刘涛,一向以美丽、优雅,极富女性魅力的形象出现在大众面前,但在《英伦对决》此次发布的“双面刘涛”版海报中,我们却看到了完全不同的形象。整个画面被分割成了两部分,上半部分是刘涛此次在片中所饰演的角色,为了符合角色形象大胆挑战老年妆,饱经沧桑的面孔预示着她是一个有故事的人,而下半部分则是大家印象中那个美丽优雅的刘涛,整个画面产生了强烈的对比感,充分凸显了刘涛此次在形象上的极度反差,而红蓝色调贯穿其中更是体现了影片自身的独特气质,身边横飞的子弹也在告诉所有人,这将是一个极具爆点的故事。

         对于为什么让刘涛挑战老年妆,导演马丁·坎贝尔说:“第一眼看到刘涛,她的美丽让我非常欣赏,但成龙在电影里的角色是一个年纪偏老的人,因此我们不得不让刘涛牺牲一下,从妆容上配合成龙的样子。”而成龙同样替刘涛“打抱不平”:“导演一声令下,四五个化妆师围住刘涛,给她画了好多皱纹,染了很多白头发。那么美丽的姑娘瞬间老了很多。”对此刘涛不以为意:“能够跟大哥一起合作,还能跟这么厉害的导演拍摄这样一部杰出的作品,这点牺牲是我应该付出的!”这种态度也赢得了成龙大哥的称赞:“她真的很棒,也很专业,演技又好,导演让她变老变丑她也都没说什么,完全没有包袱,她真的是一个很敬业的演员。”为了角色不惜扮丑牺牲挑战自我,我们有理由期待刘涛在《英伦对决》中带给大家令人惊喜的表现。

        戏里戏外坚忍自信 刘涛凭突破性表演展现东方女性魅力

        自出道以来,不管是《芈月传》中虐心黑化的芈姝,还是《琅琊榜》中英气逼人的霓凰郡主,《欢乐颂》里干练自信的安迪……刘涛为我们塑造了一个又一个的经典角色,此次在《英伦对决》中,刘涛不仅仅在扮相上挑战老年妆,在演技上,她同样在努力突破自我。对于这个角色,刘涛有着自己的理解:“我扮演的林宝怡跟成龙大哥扮演的关玉明之间是知己,虽然从未明确表露爱意,但二人都已知晓对方的心思,所以当关玉明失去了最后一个女儿之后,林宝怡便成为了他唯一的亲人。但当他选择了复仇,我无法阻拦他,只能尽自己最大的力量去帮助他,因为有我在,他才能够义无反顾地走上这条困难重重的复仇之路!”为诠释好这种感觉,刘涛全身心投入到角色之中,不管是言谈举止还是情绪起伏,都与林宝怡这个角色融为一体。敢于不断尝试突破性的表演,这就是大家印象中的那个“百变刘涛”。 

         据悉,影片《英伦对决》作为国庆期间唯一的国际动作大片,9月30日国庆档,电影《英伦对决》将会火力全开并且逐步登陆全球银幕震撼开映,敬请期待。

推荐阅读 《英伦对决》 | 海报
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1