[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

蒋梦婕现身周杰伦演唱会 秒变死忠粉为偶像打call

明星 来源:央视网 2017年08月30日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

近日,人气小花旦蒋梦婕在个人社交平台上上传了一组周杰伦演唱会的现场照片,并配文称:“人生的一大愿望就是去听周杰伦的演唱会,今天愿望终于实现了!实在是太感动了,每一首歌都让我泪崩,激动的眼泪止不住流,太没出息了。从我十一岁来北京的第一个学期到现在一直听他的歌,周杰伦承载了我整个青春。选观众的时候我一直又蹦又跳,但是没选到我好难过,下次有机会一定要被选到!”

据悉,蒋梦婕从学生时代起便是周杰伦的歌迷,此前还曾公开“表白”偶像周杰伦,在多个场合下演唱过周董的歌。此前,有网友为实现蒋梦婕与偶像共舞的愿望,为其贴心P图引发众人爆笑不已,如今被蒋梦婕翻牌表示:“盗个图,以表我激动的心情。”

推荐阅读 蒋梦婕 | 周杰伦
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1