[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极致追击》任达华赞昆凌 奥兰多遭许魏洲“示爱”

电影 来源:央视网 2017年08月30日 21:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        由国际著名导演查尔斯•马丁执导,好莱坞顶级制作团队实力打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日全球公映,8月30日,该片在京举行了 “极致特工”发布会,领衔主演奥兰多•布鲁姆惊喜现身,畅聊台前幕后拍摄趣闻,更有影迷送上暖心大礼令奥兰多•布鲁姆大为感动。此外,主演任达华、昆凌、梁静、白梓轩以及超人气歌手许魏洲亦悉数盛装出席,现场火花不断,惊喜连连。

奥兰多布鲁姆畅谈角色

奥兰多布鲁姆畅谈角色

奥兰多和任达华亲密互动

奥兰多和任达华亲密互动

奥兰多和任达华亲密互动

奥兰多和任达华亲密互动

许魏洲和奥兰多惺惺相惜

许魏洲和奥兰多惺惺相惜

许魏洲和奥兰多惺惺相惜

许魏洲和奥兰多惺惺相惜

        “精灵王子”转行“洋镖师”  《极致追击》或将开启全新系列

        电影《极致追击》讲述了前SAS特工,声名显赫的安保专家,因一次意外失手导致他事业深陷危机,女友变前任,沉寂许久之后,决意东山再起的他却落入了一场更大、更凶险的阴谋中。作为主演过《指环王》到《加勒比海盗》等多部全球大热系列片的男主,奥兰多坦言,《极致追击》是他拍过的最特别的动作片,里面涉及了大量的徒手格斗、亡命追逃戏份,从“丧到底”到“打到嗨”,破局之路可谓相当过瘾。在互动环节,奥兰多向大家介绍自己在剧中是一位身经百战的退役特工,因为爱情远渡中国,成为当地顶级安保专家,完成无数惊险的运送任务。当场被主持戏称为“洋镖师”。一时不明白意思的奥兰多不禁模仿中文发音,引得全场笑声不断。

主创

主创

主创

主创

主创

主创

主创

主创

        发布会上,片方还揭幕了一组全新人物海报,对几大主演角色进行了多方位解读,令观众对几位主演塑造的人物形象有了进一步的了解。在互动环节,昆凌透露任达华是自己“宝宝的恩人”,因为在拍摄打斗戏份时,她自己都不知道当时已经怀孕,任达华在现场主动提出更改武打动作,以免伤到昆凌的腹部。任达华也称赞昆凌很敬业,常常在结束一个镜头拍摄后主动要求重拍,以保证质量。对此,昆凌表示:“一直想演一次打女,拿到这个剧本很开心,也很珍惜这个机会。”当主持人问昆凌是否要进行武术专业训练时,搭档奥兰多夸她“对打戏很有天赋,甚至不需要指导”。

        奥兰多还透露道:“自己之所以选择这个剧本是因为它很有幽默感,每个角色都有不同的定位,彼此之间相互关照”。在针对主持人“这部电影是否也将拍成系列片”的提问时,他也表示:“希望有机会再次合作,将电影拍成‘极致系列’,期待继续和这些优秀的演员组成一支国际化的team,完成更多不可思议的任务。“

        奥兰多获封“84亿美金男主”许魏洲现场“示爱”奥兰多

        奥兰多作为“系列片之王”,创下了主演影片票房累计达到84亿美金的神话,并因此获得“84亿美金男主”的美誉。在发布会现场,更有忠实影迷为奥兰多•布鲁姆献上精心准备的双重惊喜:一支满载“回忆杀”的奥兰多•布鲁姆经典角色混剪视频,以及一幅充满中国风的水彩卷轴,“花开中国,极致绽放”八个字也隐含了影迷对于《极致追击》的美好祝愿。现场气氛温情满满,令不少影迷几度哽咽,当场泪目,而奥兰多•布鲁姆亦用中文对粉丝连连致谢。

        当天,人气偶像许魏洲也变身迷弟,不仅演唱了自己乐坛偶像周杰伦亲自操刀作曲的电影主题曲,更在发布会现场和影坛偶像奥兰多现场同框。许魏洲大赞奥兰多•布鲁姆本尊“So cool、so man、so fantastic,so amazing! 真的比大银幕上更帅!”并称自己上映后一定会亲自去电影院支持。奥兰多也大方回赞主题曲体现了电影中超强的节奏感,情绪饱满,表现力超强。

        诸位主创现场透露,电影中的故事发生在短短一天内,全程飞车、跑酷不停歇,配合昆汀御用好莱坞音效大师迈克尔•明克勒和曾操刀《黑客帝国》《荒野猎人》音乐大师的马克•拉里联合打造的音效,节奏紧张,扣人心弦。预告片中精彩的动作追逐镜头,刺激明快的电影节奏,令现场观众肾上腺素飙升的同时,也对电影更加期待。

        目前,《极致追击》已经正式进入上映倒计时30天,接下来,全国路演活动也将马上启动,奥兰多•布鲁姆以及各位主创将亲赴上海、广州、深圳、南京、武汉等全国20多个城市,与影迷近距离交流,分享台前幕后的拍摄故事,并将亲手送出惊喜福利。

推荐阅读 《极致追击》 | 奥兰多
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1