[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《会痛的十七岁》曝主题曲MV 胡夏倾情献唱青春金曲

电影 来源:央视网 2017年08月30日 13:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演,王力宏、蔡卓妍特别出演的电影《会痛的十七岁》,即将与9月15日全国上映。日前,电影曝光了由“清泉王子”胡夏倾情献唱的主题曲《青春遗言》MV,治愈系的嗓音吟唱出青春时代的懵懂情愫,将学霸顾明耀和学渣夏远远之间的青春故事一一展现。

  歌词句句戳心 一开口就是泪点

   《青春遗言》中的歌词像极了顾明耀写给自己青春的一封信,“幸福至今未曾谋面,有些人总是一转身,也许不会再见”、“终于我为青春写下了遗言,那回不去的从前,有太多遗憾值得悼念”、“青春让我们以为战胜过一切,长大后才发现,偶尔也会有看不到的蓝天,到不了的明天”等歌词诉说了属于他和夏远远的青春回忆,句句戳心的歌词搭配迂回婉转的旋律,将十七岁那个夏天的点点思绪全部诉诸笔端,也唱出了每个人青春中那些深藏于心的往事。

   今日曝光的《青春遗言》MV正是电影的片段,主题曲的发布也让对《会痛的十七岁》期待多时的观众再一次大饱眼福,胡夏用他特有的温暖嗓音,娓娓道来一段属于顾明耀和夏远远的青春故事,记录了两人诸多难忘的瞬间。视频前半段,学渣夏远远和学霸顾明耀有爱互动频频发糖,“其实你喜欢我”、“不是”、“原来你不喜欢我”、“也不是”的对话,举手投足之间尽显暧昧气息,呈现了青春期的懵懂情感。然而后半段却画风一转,一个个误解和质疑接踵而至,“我们根本就不是一个世界的人”、“现在你就是个真正的怪物了”、“青春总需要一些伤疤,证明我们年少轻狂过”等台词的相继出现,着实让人想对顾明耀、夏远远、罗涛等人的青春秘密一探究竟。

   电影《会痛的十七岁》由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演,王力宏、蔡卓妍特别出演,将于9月15日全国上映,电影究竟还会带来哪些惊喜,大家届时可以去影院里寻找答案。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1