[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《二次初恋》口碑爆棚情侣力捧 提档831全城恋爱

电影 来源:央视网 2017年08月30日 13:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》正式宣布提档8月31日,电影已于8月28日17:00进行全国超前点映,口碑炸裂,点映当日票房更是强势突破900万,上座率高于同期三部好莱坞大片。据媒体报道,《二次初恋》将是朱茵出演的最后一部爱情片,在首映发布会现场,朱茵也为自己的这部难忘的“最后一次”留下了美好的祝愿。

  《二次初恋》点映口碑炸裂 情侣力捧争当自来水

  奇幻爱情喜剧电影《二次初恋》已于七夕8月28日17:00进行超前点映,作为朱茵暌违大银幕六年的回归之作,《二次初恋》一直以来都受到媒体和观众的热切关注,点映场人员爆满,口碑炸裂。作为七夕节当日唯一一部情侣定制爱情电影,《二次初恋》自然受到了广大情侣们的青睐。看完电影,很多情侣都表示完全超出预期,“这是我今年看过最好看的电影”、“影片最感人的,恰恰是爱情最终战胜了容颜与梦想。”很多情侣甚至表示在看的过程中“笑着笑着就哭了,哭着哭着又破涕为笑,一定要让朋友们都来支持这部电影。”看过点映场的情侣观众们纷纷成为电影的自来水,在各大社交平台发表长评文章热情推荐。同时,电影官博也收到了很多私信,询问上映事宜,“还有几天才能看呀”、“错过点映了好可惜啊”,来自情侣的呼声更是让《二次初恋》的热议度猛增。

  电影提档8月31日 朱茵透露不再接演爱情片

  电影《二次初恋》讲述了舞蹈女神叶兰(朱茵)和老公路建国(王志飞)因为生活的摩擦而渐行渐远,一次离奇的意外让路建国回到二十年前,惊慌失措下伪装成侄子路大民(杜天皓)回到家中,在日常的相处中他们也慢慢找回曾经心动的感觉。电影今日正式宣布提档8月31日,对此主创人员表示“点映给了我们很大的信心,《二次初恋》可以说是本周唯一的爱情电影,我们想让期待的观众更快地看到这部作品”,工作人员同时也遗憾表示“我们在尽最大努力进行发行工作,但还是只能提前一天”。据报道,这也将会是女神朱茵参与拍摄的最后一部爱情片,朱茵表示自己一直想要尝试更多的角色,“刚好碰到《二次初恋》,我觉得这个故事非常好,可以用来给我的爱情片画上一个最完美的句号。”想知道女神最后一部爱情电影表现如何吗?8月31日来电影院一探究竟吧。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1