[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《星际特工:千星之城》幕后特辑 超模圆梦打女

电影 来源:央视网 2017年08月30日 14:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      由国际著名导演吕克·贝松执导的科幻巨制《星际特工:千星之城》近日再曝重磅特辑。戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊分别在影片中饰演男主角“韦勒瑞恩”和女主角“洛瑞琳”,戴恩·德哈恩一反曾经银幕“小绿魔”经典反派形象,卡拉·迪瓦伊冲破超模职业界限,首登太空题材电影大银幕,两人摇身一变时空警察,维护宇宙空间站和平,给观众留下深刻印象。最有趣的是,当卡拉·迪瓦伊在特辑中被记者问到蕾哈娜在影片中的系列问题时,她却笑着转移了话题。

1

  《星际特工:千星之城》自上映起,连续5天稳占日冠军宝座,票房持续上升的同时,影片口碑也获赞不断。

  维密超模圆梦打女秀 戴恩、卡拉争吊威亚火花十足

  此次幕后特辑,曝出戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊在影片中众多的动作桥段画面,两人做为《星际特工:千星之城》银幕CP,影片中很多镜头需要两人共同拍摄完成,尽管是第一次合作,在拍摄现场默契感也是十足。维密超模出身的卡拉·迪瓦伊,从片方宣布定角开始,就受到外界很多有关她是否能够演绎此角色的质疑,而其本人在电影中以实力证明了自己。

  拍摄这部影片,让卡拉·迪瓦伊得以圆打女梦:“自己一直都想让自己性格里野丫头的一面登场,小时候就特别想,这次绝对是圆梦体验。”而在幕后花絮中也可见,卡拉在拍摄过程中十分放飞自我,解放天性,让吕克·贝松导演及现场工作人员都倍感惊讶。导演吕克·贝松爆料每次吊威亚戴恩和卡拉都要上,但卡拉总会“争第一”:“刚开始我也是对超模出身的她持有怀疑,但实际上她做的非常好,比如很多需要钓威亚的戏份,卡拉总是冲在前面,大喊自己要第一个上。”此外导演也曾在采访中表示卡拉·迪瓦伊是饰演洛瑞琳的第一人选,如此高度的评价也回应了外界的质疑。

  登对CP高甜默契足 吕克·贝松严控制片高标准

  影片中,戴恩·德哈恩与卡拉·迪瓦伊全程对手戏,从影片伊始,戴恩沙滩浪漫狂撩卡拉,透过电影银幕大秀恩爱,跨越时空维度,猛追女主。两人在执行星际任务过程中,默契感十足,一方陷入危险之中,另一方则会毫不犹豫设法施救,甜蜜感爆棚,令观影观众大呼羡慕不已。在特辑中也可看出,两人影片戏份拍摄相当和谐,十分登对。而吕克·贝松在之前的采访中提到:“影片中所出现的每一个角色都是经过严格的试镜筛选才决定的,包括戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊,在选用他们两个之前,都经过了长时间的慎重考虑,我要确保选到最适合我影片角色的那个人。”

  《星际特工:千星之城》原著漫画直接影响了多部科幻经典的创造,也是吕克·贝松筹备多年的一个星际梦想。戴恩·德哈恩向观众透露:“这部漫画一直是很多科幻电影的借鉴参考,包括《星球大战》、《阿凡达》等影片的灵感很多都来源于此,在当下拍摄一个原创故事是一个非常妙的点子。”所以除了选角以外,吕克·贝松导演对影片制作同样高标准把关:“我的工作团队有超过2000人为该影片服务,使用目前世界顶端特效技术制作影片。”从此次曝幕后拍摄花絮可看出,导演吕克·贝松打造影片场景十分用心,无论是影片中所需要的拍摄道具,还是影片场景搭建,造型都极为逼真,真实还原漫画原著中所出现的每一个太空场景和每一种太空生物,给予影片观众最极致的视觉体验。

  该影片由欧罗巴影业出品、基美影业协助推广,以3D,Imax3D,中国巨幕3D,杜比世界等形式正在全国热映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1