[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

是文艺才子也是铁血硬汉 朱雨辰无畏被“定型”

明星 来源:央视网 2017年08月31日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        近日,朱雨辰接受采访时大方坦言自己无畏惧被“定型”。出道以来,朱雨辰以洒脱不羁的文艺才子形象备受青睐,而如今又以铁血硬汉形象广受好评,凭借深入人心的角色演绎赢得众多观众朋友的称赞。

1
 
        现今很多演员想要打破在观众心中的固有形象,被问及是否会忧虑被角色“定型”,朱雨辰豁然表示不怕被定型。朱雨辰说“想要突破,要么是自己烦了自己、大众也烦了你的时候;要么是已经到了高处不胜寒的地位。我觉得自己都没有做到最好,何来突破呢”,朱雨辰称自己只是个演员,只把所有的严格要求放在自己身上。

推荐阅读 朱雨辰 | 文艺
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1