[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

炎亚纶公益做不停 画出生命线助力女生加油

明星 来源:央视网 2017年08月31日 11:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,歌手、演员炎亚纶为了各种慈善公益活动可谓忙的不亦说乎。携手芭莎参与“画出生命线”主题公益活动;助力O!what“女生加油”计划。
 
  熟悉炎亚纶的朋友应该都知道,不管有没有报道炎亚纶一直在行公益、环保之事。曾因台湾垦丁海滩太脏而主动拾捡垃圾,被粉丝拍到后索性带领数百主动参与的粉丝进行净滩活动,并谢绝媒体跟坊。自从出演大陆电视剧以来,炎亚纶也希望利用自己有限的能量来带动更多的人来参与各种慈善和公益。
 
  携手芭莎“画出生命线”
 
  中国人口众多,很多偏远地区的救护车配置跟不上统一标准,所以很多病患因为救护车短缺而耽误了黄金救助时间。而“画出生命线”主题公益活动就是希望可以通过公益的方式来筹集善款帮助需要帮助的地区。
 
  其实2016年一直播就联合芭莎举办了“画出生命线”活动,活动也吸引了140多位明星参与,所筹善款在不久之前已经成功转换成救护车送达需要帮助的地区。今年的活动更是吸引了大批明星参与,身在台湾的炎亚纶也第一时间参与其中,用自己的双手描绘美好,希望带领更多人捐助更多善款把希望带给更多的人。
 
  助力“女生加油计划“ 倡导女生认真生活
 
  “女生加油计划”是通过偶像明星、艺术家的号召力来影响14-20岁女生追求自我价值,提高自我意识的公益活动。一百位艺人参与助力“女生加油计划”更多媒体推广,机场及公车广告旨在希望更多人了解和加入到这个倡导女生要爱自己的正能量活动。对于此次活动炎亚纶也是不遗余力的来宣传倡导,并且跟所有女孩分享“女孩们会因为认真生活而体现独特的价值。
 
  随着自己的两部内地电视剧《一路繁花相送》、《亲·爱的味道》即将跟观众见面,炎亚纶也表示,希望慢慢的有更多的人认识我了解我,从而可以让自己更多的影响力来影响更多的人来参与慈善、公益的项目中来,帮助更多需要帮助的人们。

推荐阅读 炎亚纶 |
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1