[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2017维密大秀登陆上海 《天使之路》三十位模特争夺最后一个大秀名额

资讯 来源:央视网 2017年08月31日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  8月29日,维多利亚的秘密美国官方网站有关2017年大秀的信息不再是“COMING SOON”,而是替换成了Shanghai China。历经数月的维密上海大秀传闻终于坐实。

  从2月23日维多利亚的秘密上海旗舰店开幕,到7月13日直通维密的超模真人秀《天使之路》开机,维多利亚的秘密在2017年开启了“中国计划”。

奚梦瑶行踪透露维密“中国计划”

  US Magazine 早在今年3月就爆出奚梦瑶 和 josephine skriver、alessandraambrosio两位维密超模现身上海豫园的自拍照,引来时尚界的一阵瞎想。

  而在7月13日开机的《天使之路》真人秀中,奚梦瑶又再度出现,领衔走上长城T台。除了以中国维密超模代表的身份参与《天使之路》拍摄外,奚梦瑶还被委以“天使评委”的重任。从栏目上线前公布的信息来看,维密的三大核心选角评委(三位评委)悉数出席中国的节目录制,而奚梦瑶在第三环节——“硬照PK”中直接握有淘汰选手的生杀大权。

  同时,另一位维密超模秦舒培也将成为飞行嘉宾参演节目。尽管刚刚诞下千金,但秦舒培的体型已经火速恢复到孕前超模时期的状态。奚梦瑶秦舒培的合体官方宣传照一经公布马上引来双方粉丝的热议。

网友们笑说——2017年的维多利亚秘密在中国“有点忙”。

  随着11月维密上海大秀的日期临近,今年将要亮相维密的中国超模也已尘埃落定:奚梦瑶、刘雯、何穗、雎晓雯、谢新、陈瑜,以及中国首档维密超模选拔真人秀《天使之路》的年度冠军!

  那么谁将获得最后一个直通维密大秀的名额,跻身国际超模的行列?一切静待于8月31日20:00上线的由爱奇艺和腾讯视频同步首播的《天使之路》揭晓答案。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1