[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

许魏洲出席《极致追击》发布会 与奥兰多同框

电影 来源:央视网 2017年08月31日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  8月30日下午,由好莱坞顶级制作团队实力打造的动作电影《极致追击》在北京举行发布会,现场公开主题曲《时光之墟》MV。新生代人气偶像许魏洲作为主题曲《时光之墟》的演唱者与奥兰多·布鲁姆、任达华、昆凌、梁静、白梓轩一起亮相,更和奥兰多同框开启了酷帅三连拍。

  当天,许魏洲身穿浅色牛仔外套、白T恤,脚蹬帆布鞋活力亮相,青春帅气。发布会上首次线下播放了许魏洲演唱拍摄的MV《时光之墟》,整支MV以时间为切入口,牵引出电影动作与爱情这两条相互交织的主线,“亦步亦趋一圈一圈,兜兜转转回到原点,你的爱如利刃针尖……”整首曲风充满了力量感和时尚的未来感,当深沉澎湃的Jay式曲风遇上许魏洲的独特嗓音,碰撞出满满的化学反应,与《极致追击》中大量的高燃动作画面完美呼应。

  影片主演奥兰多布鲁姆现场看完MV后,夸赞许魏洲的演唱非常富有热情,情绪饱满,超强的节奏感与电影十分契合。首次见到布鲁姆,许魏洲坦言:“真人比大银幕上更帅,So cool、so man、so fantastic !”,随后两人在台上更是一连来了三个pose的合影。 值得一提的是,此次电影主题曲《时光之墟》是由周杰伦亲自操刀作曲,作为周杰伦的“迷弟”,现场聊起演唱这首歌曲的感觉,许魏洲依旧难掩喜悦之情,开心表示“实现了自己的一个梦想”,同时不忘向台下的昆凌发问是否满意自己的演唱,并得到了昆凌的点头认可。

  据悉,电影《极致追击》将于2017年9月30日全球同步上映,敬请期待。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1