[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《王牌特工2:黄金圈》曝“全副武装”版海报预告

电影 来源:央视网 2017年08月31日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)曝“全副武装”版海报及电视预告。最新海报中,奥斯卡级阵容搭配全新升级版高科技装备,三方势力各据阵营风格鲜明。王牌特工诠释绅士优雅风,装备帅气逼人;联邦特工一展狂野牛仔风,装备潇洒不羁;病娇魔王反派玩转居家甜美风,装备迷人眼目。而在预告中,套索、须后水炸弹等高科技装备更是高能出镜,与英美特工的好身手相得益彰,拯救世界危机如虎添翼,让人期待不已。

  “王牌新品”最新上市 !

  “强迫症”装备海报揭示三方势力玄机

  2015年,《王牌特工:特工学院》横空出世,以其突破想象的动作装备让人大开眼界。2017年,《王牌特工2:黄金圈》(暂译)重出江湖,再续前作“高能传奇”。此次最新曝光的装备海报,延续了前作装备摆放的“强迫症”风格,将每个角色对应的花式装备井然有序地摆放在身后,角色风格一目了然,装备细节暗藏玄机。

  以英伦绅士风著称的三位王牌特工,装备同样全面升级各具特色,“蛋蛋”塔伦·埃格顿街头风装备混搭绅士风,梅林尖刀、电脑在手反差诠释文武双全,而多次伴随“脸叔”科林·费尔斯出现的蝴蝶元素,也作为装备之一出现在其身后,让“脸叔复活之谜”更加扑朔迷离。此外,火爆老大“香槟”的雪茄、温柔后盾“姜汁汽水”的显微镜、不羁牛仔“龙舌兰”的长枪、魅力大叔“威士忌”的套索等装备,以及每人必不可少的烈酒元素,则时刻彰显着纯正美国西部牛仔风和鲜明的人物性格。而在病娇魔王poppy身后,口红、围裙、汉堡等居家休闲的元素与其甜美亲切的外表一脉相承。其中既可以作为居家休闲用具,又能成为杀人利器的菜刀与保龄球等装备,则让人浮想联翩,凸显出反派女王的笑里藏刀。

  “英美特工”强势联手 !

  好身手与高科技兼备出发拯救世界
   
  在此次曝光的电视预告中,随着惊心动魄的爆炸镜头的出现,王牌特工指挥部顷刻化为废墟。当王牌特工遭遇“灭顶”危机孤立无援,“美国老表”联邦特工仗义出手。查宁·塔图姆帅气宣布“欢迎来到联邦特工”,杰夫·布里吉斯则霸气表示“作为你们的美国表亲,我们要并肩作战”,哈莉·贝瑞俏皮发声“让我们开始吧”。英美特工强势联手,实力演绎优雅与狂野激情碰撞。此外,众多全方位升级的装备也霸气上阵。塔伦·埃格顿车内大战“机械臂”、肩扛火箭式时尚皮箱火力全开,佩德罗·帕斯卡舞动套索酒吧以一敌十,查宁·塔图姆玩转长枪帅气不减,科林·费尔斯飞扔须后水炸弹燃爆全场。正如预告结尾蛋蛋惊呼的“还真是壮观啊”一般,此次预告也带给影迷非凡的观感,并期待尽快见证兼具好身手与高科技的英美特工,热血出发拯救世界!

  电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔伦·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演,将于9月22日北美公映。

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1