[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《空天猎》发布“鹰击长空”人物海报 李晨携“霸天狼”中队全面迎战

电影 来源:央视网 2017年08月31日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,今日发布了“鹰击长空”系列人物海报,海报中众主创与战机融为一体,和战火的硝烟相结合,传递出肃穆威严的视觉观感,向观众展示了在万米高空中守卫广阔领空的空天猎人的英勇威武。

  人物海报首次曝光  众主创全副武装时刻备战

  此次曝光的人物海报以冷色调为主,十分贴近空军冷静从容的气质。视觉主体中李晨、范冰冰、王千源、李佳航、叶浏等主创身着帅气的飞行服手持头盔,高站在天空之上,与各自的战机投影合二为一,眼神坚毅望向远方,似是即将展翅的鲲鹏,随时准备搏击,保护脚下广袤无垠的祖国大好河山,非凡凌厉的气势扑面而来。海报展示了中国空军军人肩负的沉重责任和强大的保护力,以及随时为国奉献的胆识气魄,势必将点燃观众内心炽热的爱国之情。

  军事题材全新突破  热血燃爆震撼来袭

  《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。该片作为全新的军事题材影片,不再将目光局限于历史题材和简单的军事演习,而是拥有更大格局。今日发布的这款海报再次展示了影片和以往军事题材的不同,采用了别具一格的倒影方式,让歼20、歼10C、运20等高尖精战机和飞行员的身影进行融合,让人不由期待这只所向披靡的超强实力战队,将驾驭战机在天空战场与敌方展开一场怎样热血激烈的厮杀,相信这部电影一定会带给观众全新的战争片观感。

  电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。中国人民解放军空政电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行。影片将于2017年9月30日登陆全国各大院线。 

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1