[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

大张伟生日会实力宠粉不疼粉丝的段子手不是好爱豆

明星 来源:环球网 2017年08月31日 11:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,大张伟举办了一场生日会,一向段子不离口的他,生日会办的也是热闹有趣,光是炫酷的出场方式就给所有人了一个大惊喜,现场更是秉承“粉丝第一”的原则,三大互动环节给足粉丝福利实力宠粉,签名合照和互动,满足所有小愿望,不明状况的大概会错以为这是大张伟粉丝的生日会吧。总之,有欢笑有意外有感动,这是一场并不寻常的生日会!

  互动环环相扣Party热闹非凡 粉丝齐聚上海要“睡大张伟”

  大老师的生日会一定要“大大大大大……”有不同的开场,才能配的上人间精品的美名,所以在这一次举办的生日会中,大老师的出场方式可以说是相当惊喜意外了。由魔术师用大变活人的方式登台,出场后的大张伟以一曲《化蝶飞》点燃现场的气氛。

  生日会上共设计了三场互动环节,邀请粉丝一起上台。“首字母接龙说故事”、“黑暗料理”、“我有你没有”三个游戏下来,获胜者分别获得大老师专属互相凝视、爱的抱抱和安全之吻奖励。有幸上台并获胜的粉丝,不能更幸运了!不少粉丝留言“被大老师抱过的衣服,我要高价回收!”场内场外气氛都十分高涨。

  大张伟生日会段子齐天飞 暖心举动感动众粉丝

  说到大张伟首先想到的一定是他的音乐才华和段子手属性,刚刚举办的生日会上自然也是歌声悠扬,笑声不断。大张伟在现场可以说是开了一场小型音乐会,与粉丝合唱经典曲目,震天响的歌声加上大老师的舞台魅力,“燥”起来是分分钟的事。除了电音和互动嗨爆全场。大张伟更是玩起吉他自弹自唱一首《when I see you smell》,深情表白粉丝:只要看到你们的笑脸,就是对我最大的支持。

  此外,大老师还给所有人准备了一个小惊喜——“大张伟·人间精品希望小学”捐赠仪式,而且在现场还不忘发挥自己的爱豆魅力,呼吁粉丝一起加入到公益的大队伍之中来。大张伟表示,除了学会快乐。更希望大家可以学会如何表达爱。

  大张伟跨界人缘好到爆 天天兄弟发来生日祝福

  大张伟自从加入《天天向上》之后,让不少人对“能说会唱”有了更具体的认识,在舞台上动起来他是星光熠熠的唱跳歌手,静下来他也可以是逗笑观众的主持人。这次跨界也让大张伟收获了不少知己好友,生日会上天天兄弟就特意发来了祝福VCR,兄弟情义可见一斑。怀揣着一颗公益心,对待粉丝真心实意,面对朋友自然也是发自肺腑,有情有义而且还会唱歌说段子,怪不得有那么多人说“要睡大张伟”!

推荐阅读 大张伟 | 生日会
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1