[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

林允不嫌自己起点高 挣得多不该犯矫情

明星 来源:新华网 2017年09月01日 10:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,林允为某周刊拍摄了史诗封面,尝试了多套造型,色彩张扬充满青春活力,一贯具有良好杂志表现力的林允此次同样交出一份满分答卷。同时还进行了一次深度采访,这个刚刚出道不到2年的95后演员,在采访中直言不讳,毫无偶像包袱,并且对自己有着极清醒的认识。更是对记者表示,不嫌自己的起点比别人高,明白这份幸运,也更加清楚自己要努力奋斗才可以继续向上。

  珍惜幸运学会感恩 拒绝偶像包袱和犯矫情

  2014年,林允18岁时便通过周星驰为电影《美人鱼》举办的海选,打败12万候选者成为“星女郎”一夜成名,非科班出身的她展现出了一种远离世俗套路的“野生”魅力,不仅受到各大导演的赏识,也在时尚圈颇受青睐。然而这位青春活力的少女始终没有把自己当作明星,在化妆师顾不上的时候拿上工具自己化妆,自己挑选图片、自己修图,甚至会给助理做顿大餐犒劳他们,就算出门的时候仍然觉得不会有人认出自己。和大多数20岁左右的女生一样,林允喜欢网购,空闲时也会玩时下热门的网游,与朋友见面。谈到自己令人羡慕的幸运与高起点,林允的态度显得直接又诚恳:“其实我是不嫌起点高的,就觉得既然这么幸运,那我就努力呗”,笑笑接着又说:“既然你都站这么高了,你也没法退了”。拍摄《美人鱼》时,持续48小时的工作、吊威亚、泡在水池中、一遍遍地被扔进水中,对于常人来说可能难以承受,林允依然十分看得开:“我们赚的钱也比别人多啊,这样想就会平衡很多,本来就挺够幸运了,我也就不犯那个矫情了。”

  不在乎差评 “这个行业挺好的”

  成为演员对于林允来说也不是一开始就在计划中的事情,但给了她一个进入演艺圈、可以接触演戏这门艺术的机会。在成名的同时林允也受到了一些争议,面对这些她心态良好地表示:“我觉得大家都会有差评,我也接受了”,被问到自己对演员自我修养理解时,林允的回答虽然简单却又直白准确,“努力奋斗”四个字不仅是自己的感悟,也是她对于这个行业的观察,“我觉得大家都挺坚韧的,我觉得这个行业挺好的。”她也特别热爱的工作,“没毅力你也得工作呀,痛苦也没办法呀,换完衣服就得到现场,我也不会说痛苦。我特别热爱我的工作。”

  同许多95后一样,林允自信独立,带着自己独有的色彩,成为演艺圈的新鲜血液。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1