[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《二次初恋》上映首日上座率第一 观影场甜蜜爆表

电影 来源:央视网 2017年09月01日 11:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻浪漫爱情喜剧《二次初恋》在京举办了“表白女神专场”和“情侣专场”两场主题观影活动,邀请观众提前观影,感受电影的奇幻与甜蜜。而8月31日上映当天,该片也成为了当日上映的新片中,上座率最高的影片。

《二次初恋》上映首日上座率第一 观影场甜蜜爆表

  《二次初恋》上映首日上座率第一 观影场甜蜜爆表

  虎扑网友举牌表白朱茵女神现身惊喜连连

  此前,朱茵曾高票当选虎扑网友“最想见到的女神”之一,此次虎扑与主办方合作,举办了虎扑网友“表白女神朱茵”主题观影场,百位虎扑网友参与观影。观影结束后,导演戴玮和主创朱茵、杜天皓、邰智源惊喜现身与粉丝互动,现场互动时,粉丝选择主办方提供的奇葩礼物对朱茵表白,机智应答使得现场笑声不断,抽奖环节更是选中身着印有朱茵头像的粉丝上台合影。最让人惊喜的是合影环节,百名粉丝模仿片中情景现场举牌对心中的女神朱茵告白。

  看到从各地赶来的粉丝们,朱茵也非常感动,她表示希望每一位看过电影的粉丝,都可以通过这部电影学会如何去爱,如何与另一半相处,也愿每一位观众都能找到时光盗不走的爱人。

《二次初恋》上映首日上座率第一 观影场甜蜜爆表

  《二次初恋》上映首日上座率第一 观影场甜蜜爆表

  奇幻浪漫爱情即将上映银婚夫妻现场甜蜜献吻

  在“情侣专场”观影活动中,为配合七夕节,片方精心布置了现场,并邀请众多情侣前来,其中不仅有许久未见的异地恋情侣,还有曾出现在电影推广曲《告白情歌》MV中的惊喜求婚情侣,但现场最抢眼的,还是一对银婚夫妻的浪漫互动,两人甜蜜献吻,并祝福电影大卖。据了解,今年正好是这对夫妻的结婚25周年纪念,当问起看完《二次初恋》的感受时,他们说:“我们每个人都是人生的舞者,都希望选一位灵魂的伴侣做舞伴,同心携手,幸福相守,而我身边的人,就是我一生最好的选择。”

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1