[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈飞宇为新戏封闭训练 晒练武照满身是汗

明星 来源:央视网 2017年09月01日 11:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

陈飞宇

陈飞宇

陈飞宇

陈飞宇

陈飞宇

陈飞宇

      今日,陈凯歌小儿子陈飞宇在微博上晒出了一组自己的持剑训练的照片,并写道“想给自己一年时间,完成一个梦想。喜欢梳碧湖砍柴人,没想到自己能有机会诠释他、成为他。对于我来说一切都是未知,一切都充满新奇。我想跟大家一起,分享、经历。校园生活,一年之后见。”只见照片中的陈飞宇肌肉绷起、满身大汗,整个上衣已经全部湿透,看上去十分刻苦。而随后,陈飞宇工作室也晒出了一组丰富的训练照,看得出是在专业人员的指导下正在进行武术动作、拉伸等训练。

  据悉,陈飞宇已经正式加盟大型古装玄幻剧《将夜》出演男一号宁缺。为了塑造这个角色,陈飞宇已连续数月进行基本功训练,台词、形体、表演均由专业表演院校的老师进行指导;动作方面,也特地请到专业教练进行一对一特训,成果颇为显著。

  对此,粉丝也纷纷留言表示“小哥哥太辛苦了”、希望偶像“照顾好自己才能带给我们最好的宁缺”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1