[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《看不见的客人》曝中文预告 极致细节暗藏玄机

电影 来源:央视网 2017年09月04日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由西班牙著名导演奥里奥尔 保罗编剧并执导,豆瓣2017年8.8分悬疑片《看不见的客人》即将在9月15日全国公映。今日,片方发布了“烧脑40s”版中文预告,短短40秒的预告中,剧情层层推进,男主角的情人被谋杀,引出了前版预告中男孩被杀的案件。预告与同期曝光的四张“暗藏玄机”版人物线索海报相结合,破案的种种细节线索逐渐浮出水面。

  金牌律师首登场 细节线索疑云密布

  在之前曝光的“狼人杀”版预告中,每个人为了洗脱自己的嫌疑,纷纷表示自己不是凶手。此次,预告中再曝光一位重要的人物——弗吉尼亚·古德曼律师。她带着观众开始梳理案情:“我们必须在180分钟内重新梳理一遍。”在不断闪现的镜头中,密室杀人案、车祸案纷纷浮出水面……线索被藏在一个个快速切换的镜头中。

  此次一同放出的“暗藏玄机”版人物线索海报中出现的物件,与预告遥相呼应,曝光了大量细节,也出现了诸多“矛盾点”和“疑点”。律师的钢笔出现在男主角艾德里安的海报上;艾德里安情人拍的照片在预告中曾被寄给过某人,此番却被烧着?在被害男孩父亲的海报中,则出现了打火机,而他看起来更是眼神诡异;钟表提醒着所有人,律师破案时间有限。细如发丝的线索展现,仿佛预示着案情另有蹊跷。

  教科书级悬念 比肩希区柯克大作

  《看不见的客人》这部高质量的悬疑片,在西班牙本土作为黑马亮相后,相继在欧美各国收获无数好评。在台湾更是被评为“满意度第一”的影片。影片还未在内地上映,就已登上豆瓣热门电影榜单,评分高达8.8分,超过98%的悬疑片。许多网友感叹:“这个故事对观众心理的拿捏是教科书级别的”、“影片完成度太高了,质感和小细节都相当漂亮”。

  许多影迷表示《看不见的客人》在摄像技巧和剧情架构上,与悬疑大师希区柯克颇为相似。故事简单明了,但悬疑设置精彩绝伦、扣人心弦。“确是杰作!几乎可以与希区柯克《电话谋杀案》比肩!真的太漂亮了!”

  电影《看不见的客人》将于9月15日内地公映。            

推荐阅读 看不见的客人 | 预告
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1