[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《怪物岛》番外篇--开学季突袭校园

电影 来源:环球网 2017年09月04日 14:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《怪物岛》放大招“绑架”小学生 安利姿势给跪了

  合家欢喜剧冒险动画《怪物岛》将于9月9日上映。今日,片方曝光了一支宣传视频,以小学生离奇失踪事件 “套路”广大网友,被“绑架”的孩子们到底遭遇了什么样的可怕怪物?视频结尾揭开了真相,异想天开的宣传奇招令人大跌眼镜。

  怪物联“萌”高能亮相 学生助攻惊声尖笑

  视频开场出现了一系列儿童离奇失踪的新闻播报旁白,摇摇晃晃的黑白镜头令人揪心。自9月初以来,不断有市民反映数十名小学生放学时被几只大怪物当场掳走,下落不明。什么样的可怕怪物竟然当街掳走小学生?在小学门口,幕后黑手最终现出庐山真面目,原来是《怪物岛》中的大怪物来了!

  惊悚风格的视频突然画风一转,几只蠢萌的怪物玩偶亮相人群中,将孩子们逗得前仰后合,尖叫声和笑声此起彼伏。怪物们使出了吓唬人的看家本领,发出低沉的咆哮声,然而惊吓效果实在有限,被追逐的小朋友们反守为攻,捶肚子、扯尾巴,怪物们反遭“暴打”。

  原来,怪物“绑架”小学生是《怪物岛》片方想出的宣传奇招,让人虚惊一场。怪物们转变方针,计划用卖萌打入敌人内部,圆滚滚的大头、胖乎乎的身子和凶神恶煞的表情产生强烈的反差,萌翻全场。怪物们还将印有自己形象的卡通贴纸和精美扇子分发出去,孩子们纷纷要求和它们合影,“我最喜欢小猪妹!”“它叫什么名字?”孩子们七嘴八舌地讨论着,场面火爆。

  反转番外狂揽好评 恶搞风格独树一帜

  电影《怪物岛》曝光的宣传视频以“洋葱新闻”形式引发网友热议,网友一枚智障少年_评论道“本来以为是个惊悚片,结果……”,这神转折出乎意料。网友张浪花blue表示“对不起,怪物这么‘恐怖’真的吓到我了”,还有网友称赞道 “套路得人心,这个电影宣传片赢了”、“一开始以为是社会新闻,结果我笑得像个300斤的胖子”、“现在的电影宣传真是越来越套路了~给大热天扮怪物的诸君跪了!” 也引得网友纷纷点赞。

  这支脑洞大到不可思议的视频给网友留下了深刻印象,获封“史上最套路的电影宣传片”。《怪物岛》的宣传方式出奇制胜,可谓是吊足了观众的胃口,反而引起了观众的强烈关注,有家长评论道“画风清奇,想带孩子去看”。以怪物岛为话题的#对不起吓到孩子了#多次登上新浪微博话题榜,套路得人心,引发各年龄段观众的热烈讨论。

  怪物变身脑洞大开 电影造梦唤醒童心

  在电影《怪物岛》中,乖巧懂事的卢卡斯和爸爸尼古拉斯相依为命,原本过着平淡的小镇生活,然而在舞会上他意外变身怪物吓坏了所有人,这时尼古拉斯向他吐露了一个惊天秘密——他们全家人都是怪物!为了解开自己的身世之谜,卢卡斯离家出走独自前往怪物岛。在这里他寻回了亲人,结识了属于同类的小伙伴,然而其乐融融的怪物岛生活遭到邪恶反派若卡特的破坏,怪物们接连失踪,一场家园保卫战即将来临。

  对广大观众来说,《怪物岛》脑洞大开的设定放飞了想象力,笑料百出的怪物“萌”力四射惹人喜爱。小朋友们更可以通过电影中的浓浓亲情,体会父母们的辛苦,可谓开学季合家欢电影的不二选择。《怪物岛》即将于9月9日精彩上映,卢卡斯的奇遇冒险不容错过。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1