[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

艾伦现身《铁拳》银川路演 跳“秧歌”引爆现场

电影 来源:央视网 2017年09月04日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  9月3日,电影《羞羞的铁拳》全国路演来到了银川。男女主角艾伦、马丽一同现身与现场观众进行了一场热烈的互动,为影片助力宣传。当天,艾伦延续了以往的亲切和幽默风格,不仅机智逗趣地回答主持人的提问,而且还十分卖力地参与分贝大pk等游戏环节,贡献了许多“笑”果,在现场的一段“秧歌”舞蹈秀更是彻底引爆了气氛。整场活动,艾伦不仅状态满分,而且全程微笑,大显绅士风度,圈粉无数。

  艾伦清爽亮相银川路演现场 游戏环节大秀“铁肺功”引爆笑

  路演当天,在一段预告片之后,伴随着主持人的介绍,艾伦和马丽相继入场。当天,艾伦身着条纹连帽衫搭配牛仔裤,脚踩红色运动鞋清爽亮相,尽显阳光活力。活动一开始,艾伦就用宁夏话和银川的朋友问好,并表示自己并非第一次来到银川,接着还大方与观众分享了自己拍完戏的感受,称模仿女性很难,要穿高跟鞋、紧身裙,而且打戏也十分具有挑战。在现场,艾伦还对观众一直以来的支持表示了诚挚的谢意,获得了观众热烈的回应,人气爆棚。

  除此之外,在之后的游戏环节艾伦的表现也是可圈可点。他不仅在分贝大pk环节中大展“铁肺功”,凭借一句嘶吼“你还我身体”获得127分贝的高分,而且还金句频出。先是在主持人口误将“姐姐”叫成“阿姨”的时候调侃:“这姐姐多冤啊”,后又在小朋友测分贝时逗趣称:“你要是把脸上的劲都用上肯定能破纪录”直击观众笑穴。在第二轮拳击手套运乒乓球的游戏环节,艾伦与马丽配合默契,并凭借一句:“我感觉自己像卖鸡蛋的”引得现场爆笑连连,尽显搞笑功力。

  艾伦大跳“秧歌”引爆路演现场 不忘初心尽显绅士品格

  值得一提的是,在活动进行过半时,由舞蹈演员现场带来了一首《好运来》为影片宣传增添了一抹色彩。作为主演的艾伦和马丽在舞蹈结束之后,被主持人要求现场模仿几个动作。艾伦在舞台上认真地模仿舞蹈演员同时肢体略显僵硬的画面十分具有喜感,让人忍俊不禁。后来,艾伦更是在现场大秀“秧歌”舞步,动作干净利落,表情到位,配合《好运来》的音乐成功引爆现场气氛,获得一致好评。

  《羞羞的铁拳》作为开心麻花团队继《夏洛特烦恼》、《驴得水》之后的又一力作,着实让人期待满满。艾伦也在现场分享,称路演的初衷就是想把欢笑提前带给大家。不仅如此,当天艾伦还一直积极地与观众互动,不仅在游戏环节贴心为观众带上拳击手套,而且还协助其放置乒乓球,对小朋友更是暖心照顾,绅士风范十足。不忘初心,一直努力给观众带去欢乐,期待艾伦在9月30日上映的《羞羞的铁拳》中的出色演出。            

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1