[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

熊梓淇出席活动魅力尽显 粉丝力挺人气爆棚

明星 来源:央视网 2017年09月04日 11:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  9月2日,熊梓淇、查杰、何佳宣、张哲瀚、薛佳凝等明星艺人悉数出席观看比赛,为选手加油助威。

  其中,当日的人气TOP担当—熊梓淇上身着简单利落正装外套搭配休闲款衬衫,亮相红毯时,举手投足间贵气逼人,引发粉丝阵阵尖叫,也为即将开始的比赛火热的氛围拉开了序幕。

  整场赛事氛围激烈火爆,台上选手的你来我往,也引起台下观战嘉宾及粉丝的加油。熊梓淇在专注于观赛的同时也对选手们的精彩表现赞不绝口,认为每位选手能有如此出色的表现,也一定都付出了巨大的努力。

  据悉,活动前晚熊梓淇因航班延误凌晨才到达酒店。而活动当日熊梓淇的行程也是满档,早上参与时尚大片的拍摄,晚上出席活动,接连两日睡眠不足5小时,如此拼命努力之下的走红也不可谓不是顺理成章了。

  比赛最后由韩聪聪成为最终冠军得主,熊梓淇等人为其颁奖,再次引发现场粉丝的疯狂尖叫,将当晚活动再度掀起高潮。

  此外,由熊梓淇主演的《国民老公》即将在近期播出,而由他主演的《我和两个TA》也正在如火如荼的拍摄中,相信届时熊梓淇的人气一定会再创新高。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1