[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《秦时丽人明月心》剧情高甜来袭

电影 来源:央视网 2017年09月04日 10:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

热巴张彬彬夫妇终圆房

由迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅等一众人气与实力兼备的演员联合演绎的的古装质爱武侠剧《秦时丽人明月心》目前正在浙江卫视周播剧场热播。上周三天收视连续第一,在同档电视剧中强势领跑!第13集收视率更是达到1.061,在晚10点档的非最佳黄金时段播出能获得这样的收视率实属不易。

该剧以跌宕的剧情、精心的制作,在向业内外展现其诚意与品质的同时,也为观众带来了全新的观剧体验。本周丽姬以一敌众的大殿险情、与嬴政同上战场的戏码以及期待已久的红枣夫妇圆房等高能剧情即将上线,必将掀起新一轮的观剧热潮。

丽姬献剑舞贺嬴政寿宴,大殿遇险情舍身相救

上周丽姬离宫的消息让嬴政大为震怒,将丽姬打入大牢,韩申骑士属性发挥到极致,为护丽姬周全,主动担下所有罪责,成为阶下囚,后因和蒙武比武,证明和丽姬确实师出同门,才逃过一劫,嬴政以韩申必须效忠自己为条件,答应让韩申继续留在侍卫队守护丽夫人的安全。

随着上周嬴政和丽姬互虐戏码的结束,本周的剧情将开启高甜高能模式。本周剧集开篇正值嬴政寿辰,丽姬应华阳太后之邀,为嬴政寿宴大跳剑舞,但实则背后另有玄机,大殿之上危机重重,险情不断,丽姬以一敌众,护卫嬴政。嬴政对丽姬的感情再上台阶,欲立公孙丽为后宫之主,无奈后宫利益盘根错节,立后之路千难万险,究竟哪方势力最终可以占据上风?

寒冰初融感情升温,”红枣夫妇”圆房高甜预警

同时嬴政为邀韩非子出使秦国决意攻韩,携丽姬一同戎马出征,朝夕相处的军营生活让两人感情急剧升温,感情走向逐渐明朗,丽姬嬴政背后拥抱、走廊嬉闹,各种暧昧情愫不断,万众期待的“红枣夫妇圆房”也将随着剧情的展开在本周高甜上线,甜齁一众观众。公孙丽的智勇双全也将在本周的剧情中凸显强化,不仅与嬴政同上战场,飒爽英姿,同时心系天下,为嬴政的一统大业谏言献策。

鹄落剑法重现江湖,纷争不断起波澜

本周江湖、王宫的双线模式继续并行展开,随着丽姬的离去荆轲一蹶不振,在盖聂大侠和盖兰的帮助与悉心照顾下,荆轲决意专心悟剑,与盖兰动身去寻找鹄落剑谱,荆轲参悟鹄落剑法,武力值激增指日可待。鹄落剑法重现,各派纷争,江湖上又将掀起一场怎样的血雨腥风?同时逐渐强大的荆轲也为原本丽姬嬴政高甜的剧情添上了一丝火药味,浓情蜜意的剧情裹挟之下似乎暗流涌动,戏剧张力不断扩张,剧情悬念引人猜想。

继上次的“红枣吻”后,本周丽姬与嬴政将如何甜齁观众?荆轲的鹄落剑法将何时练成?骑士韩申又将如何守护公孙丽?四人的情感纠葛又将迎来怎样的选择和蜕变?更多答案,锁定浙江卫视周播剧场,今晚22:00播出的《秦时丽人明月心》,为你一一揭晓。

推荐阅读 秦时丽人明月心 | 剧情
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1