[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《星际炮兵团》将拍动画电影 制作水准全面升级

电影 来源:央视网 2017年09月04日 11:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  自系列动画《星际炮兵团》开播以来,吸引了不少粉丝关注。为了回馈支持,片方近期透露将筹备拍摄同名大电影,无论是从场景设定,角色形象,还是配音等都将得到全方位的升级,新的体验定能让你焕然一新。《星际炮兵团》讲述了一个原本五彩缤纷的宇宙,每一个星球上都种满了能代表这个星球的花朵,直到某一天大反派无颜阿骨打将所有花朵变成了单调的黑白色。这让热爱色彩的地球皇帝非常伤心,小王子赵靖康率领他的炮兵团讨伐无颜阿骨打并与食花兽们展开了一次次战斗。

  据片方透露,《星际炮兵团》同名大电影,除了保留赵靖康、苏西坡、包丞、司徒光等经典角色,还将增加几个神秘角色,并且都拥有强大的技能和武器。新人物的酷炫造型设计感十足,高科技的配置以及在模拟训练器中造就的完美技术,都有着无法比拟的优势。此外,剧情走向也有很大的改变,赵靖康将带领他的炮兵团与无颜阿骨打进行终极对决,小王子赵靖康和无颜阿骨激烈的打斗分外夺人眼球,牢牢抓住了观众的心。

  大电影场景设定的全面升级,也堪称一大亮点。此次曝光的剧照,向观众们展示电影世界观设定和故事背景的同时,也让我们看到了中国动画电影的进步和升级。每一个场景都如同真实的置景,画面精良效果让人惊艳,电影制作团队对品质上的精益求精由此窥见一斑,呈现了制作团队对作品的要求和态度,国产动画电影的大步跃进也指日可待。

  呕心力作,从心出发,为梦想再次起航,坐上梦想号飞船,全新体验带你一起飞向宇宙。如今动画电影已经不再只是孩子们的专属,像《星际炮兵团》这样宏大的世界观设定和精良的制作,同样也很值得成人观众去探索。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1