[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《高能医少》发预告 沈腾魏大勋主演爆笑来袭

电影 来源:央视网 2017年09月05日 10:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  昨日,由沈腾监制并出演, 魏大勋、李昕芸、李泉、孟广美、倪虹洁、丁文博、李奎、赵诚宇、范湉湉等主演的的青春爆笑医学网剧《高能医少》发布了“开眼”预告片和主视觉海报。预告片中,催眠大师沈腾狂怼李泉“误人子弟”,俨然一出浓缩小品;魏大勋变身“嘴炮男”,自曝拥有高能透视眼,30秒也能抖包袱。而主视觉海报更是设计巧妙,将以往冰冷的手术室调为淡粉色调,魏大勋李昕芸等人动作俏皮,严肃医学搭配逗趣校园,感觉是开学季最值得期待的一部网剧了。

  沈腾首任监制 魏大勋实力演出高能学渣

  《高能医少》主要讲述的是拥有透视能力的“学渣”华一龙(魏大勋饰)阴差阳错考入了全国顶尖的医学院,在这里结识了“魔鬼教授”段添城(李泉饰)、“暴力女学霸”栗小草(李欣芸饰)、“天才脑性男”楚枫(赵诚宇饰)、“玄学老中医”郝开心(李奎饰)和“软萌男护工”权美秀(丁文博饰)等人,几个性格各异的医学生朝夕相对,在实现理想的路途中并肩前行,骚闹成长的故事。

  该剧监制是近两年大热的喜剧演员沈腾。从“郝建”到“夏洛”,沈腾的喜剧才能有口皆碑,而首次担任监制就选择了《高能医少》,足以见得沈腾对这部剧的市场颇具信心。在拍摄过程中,沈腾把控着全剧的喜剧脉络,指导演员如何抖包袱造笑点,力求达到最好的表演效果。除此之外,他本人在剧中也扮演了一位高深莫测的心理学教授,不少看客表示期待他塑造下一个经典人物。

  而该剧的男一号的扮演者则是素有“犬系男友”之称的青年演员魏大勋。与其他小鲜肉不同,魏大勋的气质中自带的迷之喜感,阳光帅气却又搞怪调皮,与剧中“贱萌”的华一龙颇有几分相似。喜剧怪才监制把控,笑点鲜肉主演加持,《高能医少》的喜剧感染力可见一斑。

  除此之外,该剧还邀请了多位实力演员助阵。才女李昕芸,身兼导演与女一号,导戏专业演戏精湛,广受好评;音乐才子李泉跨界出演“魔鬼教授”,与沈腾组“大叔CP”狂虐医学新生;气质女神孟广美任职法医老师;“祝无双”倪虹洁再展喜剧才能,刻画最神经质的护理班导师;《奇葩说》人气辩手范湉湉也将重拾演员身份,担任重口味学科肛肠课的首席讲师。喜剧咖组团飚戏,《高能医少》的喜剧感染力值得期待哦。

  软科幻植入医学校园剧 喜剧传递没毛病的青春故事

  《高能医少》是一部题材十分新颖的作品,该剧将喜剧、医学、校园、软科幻等元素融合在一起,设计巧妙。监制沈腾曾在采访中表示:选择这部剧作为自己监制的第一部作品,是因为看中“医学校园喜剧”这一题材的稀缺性。确实,从“开眼”预告片可以看出,该剧的内核元素十分丰富:在医学院的日常背景下,主人公华一龙却有着他人不知的高能透视眼,而这异能的背后隐藏的却是基因研究的医学秘密,软科幻的植入为整部剧增加了烧脑元素和反差萌的笑点。

  同时,作为一部校园题材作品,《高能医少》主打“青春,没毛病”的概念,从“开眼”预告片来看,该剧没有分手、出轨、辍学、堕胎等国产青春剧的病态套路,可谓是校园青春剧的一股清流。救死扶伤的雄心壮志,罕见的医学生日常趣闻,爆笑课堂的点滴记录,无一不透露出阳光热血的青春正能量。

  据悉,该剧将于9月中旬播出,敬请期待。

推荐阅读 魏大勋 | 软科幻
我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1