[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

首部少儿街舞题材大电影《捉拿小叮当》启动全国选角

电影 来源:央视网 2017年09月05日 16:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        9月5日,首部少儿街舞题材大电影《捉拿小叮当》全国选角正式启动。据悉,电影将联合星艺联盟面向全国近两百座城市开展近200位小演员选拔活动,共同挖掘银幕之星。

1

        聚焦街舞与儿童成长 金牌团队合力打造精品

        作为中国首部少儿街舞题材的大电影,《捉拿小叮当》讲述了热爱街舞的男孩小叮当为追逐街舞梦想,不懈努力。同时在父母生育二胎后,为重获父母关注,与小伙伴们策划恶作剧,却反陷困境的故事。该剧聚焦“二胎”、“青少年成长”等社会话题,致力于打造一部充满童趣又发人省心的儿童电影。该影片由张帆执导,张婷编剧、李大雨监制,钟国平摄影指导,杜焘担任制片人。同时,电影不仅邀请到了《我们的十年》《前任攻略》女主角班嘉佳领衔主演,还有新锐青年演员金天、苏林楠倾情加盟,更有多位神秘老戏骨亲临指导。如此给力的金牌制作团队定能打造出精品,引领儿童电影新高度。

        电影全国海选正式启动 寻找下一个明日之星

        电影《捉拿小叮当》招募儿童主演3男1女,均为八岁左右,重要配角若干。男一号小叮当阳光帅气,聪明调皮,热爱街舞的他身材纤瘦带点小肌肉;小叮当的死党,力量和搞笑担当的男二号大大是个高大壮实的小胖孩;智慧担当的神童小安则瘦瘦小小,戴着圆框眼镜看起来精神欠佳;小女一号安娜,作为小叮当的班长,多才多艺,漂亮又有灵气。

         目前儿童电影在市场上仍旧空缺,作为中国首部少儿街舞题材大电影的出品方,楚人传媒将发挥电影湘军敢于挑战、骁勇善战的特质,依托自身强大的电影电视主创、制作、发行团队以及电视湘军强大的影响力、制作执行力,联合实力传媒公司共同打造,让《捉拿小叮当》能够填补市场空白,树立儿童电影新标杆。

推荐阅读 选角 | 大电影
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1