[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

姚晨加盟《见字如面》 深情演绎台词功力深厚

明星 来源:央视网 2017年09月05日 10:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今日,《见字如面》节目组曝光了第二季最新的宣传片,姚晨、周迅、张丰毅、喻恩泰、明道、“达康书记”吴刚、徐涛、赵立新等实力演员纷纷加盟,让新一季的节目备受期待。

  总导演关正文透露:为了让读信人能够对信件全情投入,选信,成了这一季最重要的一环。和姚晨选信沟通了差不多有半年时间,在选信的过程中,她的团队会不断地跟你碰,她有一些担心,一直到现场还在沟通,想用什么,要体现什么。后来她一上台,完全出神入化,充分展现了姚晨作为演员扎实的表演功底。

  姚晨近日即将进组,开始拍摄她的电影新作,此后也有一部电视剧和一位新导演的文艺电影在拍摄计划中,期待以演员身份回归观众视野的姚晨表示:只要是好本子、好角色,我都非常渴求,从未区分过是要接电影还是电视剧,甚至是网剧,我都愿意尝试。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1