[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

曹骏王玉雯《飞火流星》:共赴一场青春暗恋

电影 来源:央视网 2017年09月05日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  曹骏王玉雯共赴一场青春的暗恋

  近日,由顾长卫执导的新片《飞火流星》再次曝光剧照,色彩明亮的表象之下,伤害、保护、暗恋同时滋生,向我们展示了青葱岁月更为戏剧性的一面,演员曹骏、王玉雯、蒋易也通过自己的表演,将这一场青春密语演绎的直入人心。

  纯氧戏少女王玉雯校园感十足

  蒋易“痞帅”十足

  三人感情线让人好奇

  小“沉香”曹骏长成肌肉男神

  美好不过暗恋 曹骏王玉雯悠悠心事各藏心底

  红色斑点发带、双肩背包、蓝白相间的校服,普通的穿着打扮在凌彩彩的身上却显得格外青春洋溢。周围模糊的人群各自走在属于自己的道路上,只有她轻轻别过头,眺望远方,不知道究竟何事或何人吸引着目光。

  曹骏饰演的阿虎则是一个是普通的不能再普通的少年。作为一个拥有大块肌肉的倔强男孩,阿虎人如其名,虎劲儿十足。一个天不怕地不怕的男子汉,此时脸上的担心、惊讶与震惊却是藏也藏不住,仿佛让人一窥他柔情一面。

  而喜剧演员蒋易此次饰演的青龙一角在剧照中就分外抢眼。鸡冠头加花衬衫的配备,让他看起来“痞帅"十足,也不由让人好奇,他在曹骏和王玉雯之间的感情线中饰演一个怎样的角色?

  一个是绝对女神般存在的校花,一个普通到不能再普通的男同学,一个吊儿郎当的“坏孩子"。三人本应该如平行线一样没有交集,但三个人身上的故事却绝对不止这么简单。当青春里美好又说不清道不明的情愫悄然滋生,当一场暗恋哑剧终于不再是影子间的重叠,意外还是叩响了他们的青春。

  斑斓不过青春 在飞火流星的狂欢中宣告“我最酷”

  在80、90后的记忆中,“沉香”是绝对不会遗忘的经典角色,观众被一心救母的坚持男孩感动的同时,扮演者曹骏也就这样润物无声的走进了大众的视野。虽然已出道多年,但他俊朗的外形、扎实的演技从未随岁月流逝,反倒熠熠生辉。此次扮演“闪电少年”阿虎,相信他会将自己对青春的那份独特理解注入到表演中。曹骏的剧中搭档王玉雯则是凭借自己扎实演技收获大量关注和好评的95后纯氧气女生,也是中国新生代女演员中冉冉升起的新星。此次新生代喜剧演员蒋易的加盟也着实让粉丝惊喜不已,作为“雨衣cp",蒋易与影片之前公布的演员张海宇还是首次同时亮相大荧幕,相信这也能给大家带来双份惊喜。

  一场不同时代的青春碰撞,一场飞火流星下的恣意狂欢,他们在高四这个特殊背景中仍然坚持呐喊着“我最酷”的宣言,一如青春期的我们。

  《飞火流星》是由首映时代、欢喜传媒、华谊兄弟、和禾和文化传媒等出品,顾长卫执导,白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖等主演,范明、蒋雯丽特别出演的青春校园影片。目前影片已完成大部分的拍摄,将于近日杀青。

推荐阅读 曹骏 | 飞火流星
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1