[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

吴宇森新片定档11.24 柏安祝《追捕》大卖

电影 来源:红网 2017年09月06日 15:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《追捕》吴宇森-柏安

  9月5日,“动作片教父”吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇主演的动作电影《追捕》在京举行新闻发布会,宣布影片档期提前至2017年11月24日,并将在第74届威尼斯电影节非竞赛单元进行全球首场展映。知名青年女演员柏安受邀出席《追捕》定档发布会,现场向吴宇森导演表达了诚挚的祝愿。

  “动作片教父”吴宇森拍摄的《英雄本色》、《纵横四海》、《喋血双雄》等一系列经典动作电影开创了“吴氏暴力美学”,影响了一代人。时隔14年,“手痒”的吴宇森导演再次回归最拿手的动作题材重拍经典名作《追捕》,让迷妹柏安特别期待:“我非常喜欢吴宇森导演的电影,几乎每一部都看过!这次在《追捕》发布会现场见到导演本人,与导演交流,特别开心,温文尔雅的导演让人感觉特别亲切温暖。希望将来能有机会跟吴宇森导演合作,向导演学习。也诚挚祝愿导演的新作《追捕》大卖特卖!”

  谈到电影《追捕》中的张涵予和戚薇,柏安表示:“涵予大哥一直是中国硬汉的代表,他演技精湛,绝对是票房担当。看片花就可以知道,《追捕》的一大看点就是涵予大哥的枪战戏,硬汉外形下的无限柔情会让女性观众格外着迷。我非常期待涵予大哥的精彩演出;之前我与戚薇合作过电视剧《世界上另一个我》,这次再见‘戚哥’,她更有魅力了,让人非常想看到中国女演员饰演的‘真由美’有着怎样不同的魅力。”

  柏安目前正在北京怀柔武术基地学习武术和武打,为即将进组拍摄的影视剧的动作场景进行大量体能和功夫方面的准备。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1