[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

香港杜莎邓紫棋揭幕新装 红裙耀眼爱心暖全场

明星 来源:央视网 2017年09月06日 11:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        香港人气歌手邓紫棋 (G.E.M.) 世界巡回演唱会香港站举行在即,9月5日邓紫棋亮相香港杜莎夫人蜡像馆,为其蜡像换新装,新造型是此次演唱会的经典红色女王战袍造型——一袭及地红色渐变长裙,明艳的红色和S型的曲线,将邓紫棋衬托的更加耀眼动人,犹如一个高贵冷艳的女王,又如一个霸气十足的女战士。同时邓紫棋与香港杜莎爱心合作, 9月15日到10月8日期间,蜡像馆会将门票部分收入以默林旗下慈善组织——默林神奇魔杖(Merlin’s Magic Wand)的名义捐给当地慈善组织,让歌迷们和邓紫棋蜡像合照之余,还可以做善事。

邓紫棋

邓紫棋

邓紫棋

         再临香港杜莎  邓紫棋新造型惊艳众人

         当日,邓紫棋一身设计感十足的宝蓝色深V礼服勾勒出曼妙好身材,亮相现场向粉丝和媒体问好,惹得台下一阵阵欢呼尖叫。在与主持人畅聊中,邓紫棋透露今天所穿的礼服与蜡像所换的新装是演唱会其中2个造型,造型师Emma Wallace特别为香港演唱会打造多个全新造型,这些造型都是之前演唱会没有展现过的,希望粉丝们会喜欢。据了解,此次是邓紫棋第二次来到香港杜莎夫人蜡像馆出席活动,早在2014年12月10日,邓紫棋就曾亲临香港杜莎为自己的首尊蜡像揭幕,而当时的蜡像服装是按照邓紫棋在演唱会穿过的一套“闪亮舞衣”打造。华丽闪烁、别具大将之风的歌手形象,曾引发粉丝们前往香港杜莎与蜡像合影。邓紫棋回忆起当时揭幕的情况,依旧兴奋激动,之后还说起自己这三年来的变化,对比蜡像自己似乎没有当时那么婴儿肥,头发也变短了,三年来成长很多。

        当天活动最重要的环节,当属蜡像新造型揭幕。此前粉丝们纷纷猜测,邓紫棋会选择哪个造型为蜡像换装。当邓紫棋与香港杜莎夫人蜡像馆市场销售总监詹达美女士揭开幕布时,现场粉丝及媒体一片惊叹,一袭及地红色渐变长裙,将栩栩如生的蜡像衬托的更加明艳。随后邓紫棋讲到自己为何选择这套衣服时说 , “这是我此次Queen of Hearts世界巡回演唱会中最喜欢的造型,它代表了此次演唱会的主题,希望歌迷朋友们来蜡像馆探望“我”的时候,能感受到我对音乐的热爱,多多支持我,及与我合照。”

         最暖心的换装 邓紫棋与香港杜莎齐献爱心

         在新造型揭幕现场,邓紫棋宣布与香港杜莎夫人蜡像馆进行公益合作,9月15日至10月8日期间,蜡像馆会将门票部分收入捐给当地慈善组织,让歌迷们和邓紫棋蜡像合照之余,还可以做善事。为了纪念本次爱心合作,邓紫棋在慈善T-Shirt上签名,并把这件独一无二的T-Shirt和Queen of Hearts世界巡回演唱会的签名海报一起赠与香港杜莎,以此见证这个有意义的活动。对于此次活动邓紫棋表示很感谢香港杜莎夫人蜡像馆,有爱心也很用心,慈善合作让自己的演唱会有更深层次的意义。蜡像换装讲究整体协调,这次蜡像换装前无论在发型、妆容都有分别,为配合新服装杜莎竟然连发型都换了,对此邓紫棋说,她真是很高兴再一次见到这位“No. 2”,以一个全新的形象见大家,希望粉丝们想她的时候常来看看自己的“No. 2“。

         不扮蜡像扮游客 邓紫棋游香港杜莎

         在活动开始前,粉丝们纷纷猜测古灵精怪的小姐姐邓紫棋到香港杜莎是否会像3年前一样,再次扮蜡像整蛊现场游客。而他们的爱豆邓紫棋永远不按常理出牌,这次邓紫棋不扮蜡像扮游客,反而在为新造型揭幕后,趁机游览蜡像馆,像普通游客一样,游览场馆与自己喜爱的名人大咖们合影。她称自己此行真是赚到,为自己的“No.2”换上自己喜欢的新造型,同时在演唱会的间隙忙里偷闲,再次畅游蜡像馆,并称很惊讶这三年来香港杜莎有了太多的改变,这次游玩除了与心爱的蜡像合照之外,有了更多的互动体验 , 推荐大家到港后一定要到太平山顶香港杜莎游玩。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1