[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《二次初恋》另类兄弟情深 爱情动人亲情暖心

电影 来源:央视网 2017年09月06日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员和人气偶像倾力加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》已于七夕档8月31日正式上映。片方日前发布“父子版”剧照,杜天皓饰演的路大民与夏志远饰演的儿子路小飞在电影中穿越时空错综复杂的父子关系从上映开始就备受关注,从这次发布的几张剧照来看,两人一同跳舞、打球、大闹舞会,更像是兄弟般的革命友谊。

  杜天皓夏志远兄弟父子情暖心上线

  电影《二次初恋》讲述了路建国(王志飞)在结婚纪念日与妻子叶兰(朱茵)争吵之后意外变回二十年前的样子,化名路大民(杜天皓)回到家中,从而上演了一系列笑与泪的情感故事。路建国原本是有妻儿的中年男人,一夜间重回年轻时候,他在惊恐与迷茫中听从发小的建议伪装成侄子路大民回到家中,同时也转换了身份进入儿子路小飞(夏志远)的生活。此次在电影中杜天皓首次出演父亲的角色,和夏志远上演另类暖心兄弟父子情。在陆建国的心里,儿子一直是个不成熟的孩子,所以他常常会以过来人的身份去教导儿子,而年龄的代沟则将他们越推越远。成为路大民之后,通过帮助小飞打败流氓、教他跳舞、帮他追求女生、智斗情敌等一系列并肩作战的情谊,他渐渐理解了儿子的行为,父子间的感情也慢慢升温。

  杜天皓首次挑战父亲角色内心戏获赞

  这次在电影《二次初恋》中,杜天皓饰演的路大民是一个有着二十岁的外貌、四十岁的内心的男人,而杜天皓本人在采访中也表示,“我今年23岁,要演绎出一个四十岁男人的样子对我来说是很大的挑战,我也是第一次饰演这种角色。”为了更好的塑造这个角色,他准备了很久,剧组的工作人员也给予了他极大的帮助。“我会在片场观察一些比较年长的工作人员的行为举止,然后进行模仿。”他希望可以将观众带入角色,“不能让人看到我以前演高富帅的影子。”剧组主创中与杜天皓对手戏最多的朱茵、夏志远和邰智源都是和他首次合作,谈到其在剧组的表现都赞不绝口,朱茵夸他对于表演有天分,戴玮导演更是大呼“没选错人”。

推荐阅读 杜天皓 | 兄弟情深
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1