[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

荧屏又一经典“暖男” 何润东:遇见吴聘是我的幸运

明星 来源:央视网 2017年09月07日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        何润东与孙俪等主演的电视剧《那年花开月正圆》昨晚迎来剧情小高潮,何润东饰演的少东家吴聘打枣坠树,意外下线。对于这突如其来的结局,就连何润东本人也直言“难以接受”。“我当时看剧本的时候都不敢相信,以为会有仙丹之类的可以救命,直到看到出殡才知道是真的死了。”而沉浸在“聘莹CP”甜蜜之中的观众也表示拒绝——“这波糖还没吃够怎么就领盒饭了”、“我要为吴聘哥哥守寡”。虽然剧中吴聘是从树上坠落致死,但真正的死因却另有蹊跷,何润东说:“吴聘死因不止树上掉下来这么简单,至于是什么原因导致他提早领盒饭,大家拭目以待。”

何润东

何润东

何润东

何润东

何润东

何润东

        吴聘意外下线成最大遗憾 何润东曝读剧本时落泪

        在《那年花开月正圆》中,何润东将温润公子吴聘演绎得苏出天际,成为新一代完美老公范本,而这也使得他近日人气暴涨,接连数天登上微博热搜榜。比起剧外的热火朝天,剧中的何润东却是三度合作孙俪均不得善终。谈及孙俪要在剧中守活寡,何润东说:“希望周莹快点改嫁,找一个真的能够对她好的人能够代替吴聘去照顾她。”

        何润东除了成为近日荧屏的“第一红人”外,他在社交平台也是分外活跃,除了时不时“翻牌”网友搞笑回复外,也会一一阅读网友们对于角色的评论,“我看到很多人说吴聘要领盒饭他们都难以接受,甚至还哭了,其实我自己也是一样的心情。”在昨晚的剧情中,吴聘的意外身亡让“少奶奶们”不淡定了:“吴聘哥哥我们一定会帮你找出真凶。”对于吴聘的结局,何润东说:“看剧本的时候我以为他会醒来,但看到出殡了的时候我就知道不会再回来了,看到这一段的时候我自己也哭了。”

        完美人设吸粉无数  网友:终于找到适合的戏路

        何润东此次一改往日“霸道总裁”的戏路,将一位温文尔雅暖男演进了万千女观众的心里,这也给何润东带来了十足的人气,很多人说:“何润东太适合这样暖苏的谦谦公子了,万万没想到我会在XX岁粉上何润东无法自拔。”谈到吴聘这个角色,何润东也难掩偏爱:“我个人真的蛮喜欢这个角色的,很多圈内人也有给我发微信,说特别喜欢这个角色,诠释的非常好,我能碰到吴聘是我的幸运。”至于在《那年花开月正圆》中的表演是否留有遗憾,何润东表示:“集数太少不过瘾,而且有几场戏因为太冷里面衣服穿得太多,所以看着身体肿肿的。如果再来一次,我宁愿感冒也不愿吴聘看起来肿肿的。”何润东言语间满满都是对吴聘的喜爱。 

推荐阅读 荧屏 | 暖男
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1