[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

鹿晗力挺李晨新作《空天猎》献唱片尾曲 热血军魂赤子心

电影 来源:央视网 2017年09月07日 10:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》。今日,发布了片尾曲MV《追梦赤子心》,歌手鹿晗力挺好友李晨圆梦之作倾情献唱,嗓音清亮坚定诠释了空军军人用青春热血捍卫祖国领空的赤子之心。

  电影片尾曲MV正式上线  鹿晗演绎全新军魂赤子心

  由李晨导演的电影《空天猎》片尾曲MV《追梦赤子心》今天正式上线,歌曲由李晨的好兄弟鹿晗倾力献唱,著名音乐制作人于飞实力操刀。歌声坚定充满张力,将空军军人面对威胁不妥协、面对危险不畏惧的姿态和保卫领土的决心演绎的淋漓尽致。歌词“命运它无法让我们跪地求饶,就算鲜血洒满了怀抱”“不妥协直到变老”,搭配独有的鹿式嗓音更是唱出了怀揣赤子之心的空军军人,在生死较量时的勇敢。面对残酷战争,他们内心的赤诚与热血展露无疑。据悉,该片是李晨的圆梦之作,在空军大力支持下,花了近两年去研究和筹备,期间耗费的精力难以计量。更是力邀好兄弟鹿晗参与,面对李晨的信任,鹿晗毫不犹豫就决定为电影献唱,两人之间的兄弟情义让人感动。在这部现代空战作品中,不仅有神秘的高精尖先进战机,也有浴血沙场并肩作战的兄弟情和誓死为国的热血军魂,震撼场面与燃情壮志并存,令不少观众期待不已。

  热血战争全新篇章 空战巨制震撼来袭

  电影《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。作为中国首部现代空军空战题材电影,影片打破了以往的拍摄手法,创下国内空战电影先例,首次将大国重器歼20、歼10C、运20等战机搬上了银幕,采用了“真机实飞”的拍摄方式,刷新了空战题材电影的新高度。在此次MV中,曝光的画面让人瞩目,威武的战机在空中追逐厮杀的镜头,让人深刻的感受到真实现代空战电影的不同,其战争的燃情震撼程度远超其他电影,将为观众带来全新的视觉体验。

  电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。中国人民解放军空军政治工作部电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行。影片将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

推荐阅读 鹿晗 |
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1