[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2017《超强宝贝》全国少儿优秀节目展演举办

资讯 来源:中国日报网站 2017年09月08日 16:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  8月22日,2017《超强宝贝》全国少儿优秀节目展演活动荣耀盛典在北京举办。历时半年多,全国近百个城市分选区初选、复选,再到全国展演,层层比拼脱颖而出的《超强宝贝》百强出席了荣耀盛典,并由全国组委会授予了荣誉;声乐、器乐、舞蹈、语言/表演门类的优秀少儿们现场巅峰对决,最终评选出全国冠亚季军。

2017《超强宝贝》全国少儿优秀节目展演辉煌举办

  少儿才艺的展示舞台

  这一晚的舞台,是孩子们的。

  在《超强宝贝》导演组的精心编排下,经过层层选拔的孩子们同台切磋技艺,充分展示自己的看家本领。最终,来自绍兴选区的沈沛雨以一曲古筝《战台风》斩获全国总冠军;来自西宁选区的班玛拉姆等以集体舞蹈《Shake it》、来自河北选区的左晟冉、贾默然以相声《白字先生》获得了亚军;来自临沂选区的王浩洋以歌曲《天亮了》、来自开封选区的文祖涵以歌曲《塔拉诺特格》、来自广东选区的冯嘉亮一曲钢琴《土耳其进行曲》分获季军。

2017《超强宝贝》全国少儿优秀节目展演辉煌举办

  经过两天的名师一对一辅导、明星面对面公开课后,《童星学院》的学员们以班为单位编排节目,和老师们一起精彩亮相,进行了汇报演出。汇报演出完毕后,由著名音乐教育家、中国音协流行音乐学会主席、中国大众音乐协会副主席付林,和《童星学院》名师团声乐班导师中国东方歌舞团国家一级演员王涓爱,器乐班导师“天堂乐队鼓手”、鼓动青春打击乐俱乐部创始人仲夏,器乐班导师中国铁路文工团青年萨克斯演奏家刘家军,舞蹈班导师解放军艺术学院舞蹈系副教授、全军新作品舞蹈大赛金奖获得者王芷苏,舞蹈班导师RMB舞团编舞师、美国WOD亚军刘睿,语言表演班导师中央人民广播电台资深主持人、儿童语言艺术教育专家戴萱一起为首届《童星学院》的学员们颁发了毕业证书。

  伍亿、王梓浩、文祖函、刘方渝、刘怡彤、张语歌等选手现场与全国组委会签约,加入了《超强宝贝》童星艺术团。接下来,全国组委会面向全国招募童星艺术团团员,将会在主办方组织的公益性惠民演出、出品的儿童影视剧中看到他们的身影。

  令人欣喜的是,全国组委会随后宣布,《超强宝贝》2018少儿春晚和《童星学院》第二期也随之启动。

2017《超强宝贝》全国少儿优秀节目展演辉煌举办

  《超强宝贝》总制片人、栏目主持人潘琦(琦琦姐姐)介绍,2017《超强宝贝》于2016年12月启动,全国近百个城市分选区初选、复选,并遴选出千余名优秀才艺少年到北京参加了全国展演。我们为孩子打造一个璀璨的舞台,让他们在这里筑梦成长;也感恩孩子们为这个舞台锦上添花,为家乡增光添彩。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1