[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

高圆圆王珞丹周冬雨为狐友国民校花大赛“打call”

明星 来源:央视网 2017年09月08日 18:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        近日, 2017狐友国民校花大赛海选已经收官,进入第二阶段——五大赛区线下复赛资格争夺战。继范冰冰、姚晨、海清、柳岩、贾乃亮等第一波明星大咖为海选发来祝福小视频后,第二波明星大咖,包括周冬雨、高圆圆、王珞丹、佟大为、伊一、盛一伦、李艾、邢昭林、张子枫也在比赛进入复赛的当口,为校花们加油助威。

1

1

1

        40000取1000,复赛有看点

       自7月10日狐友国民校花大赛发出海选征集令以来,不到一个月时间,就有4万多名校花报名,其中31328人报名成功,几乎是去年同期报名人数的13倍多。同样破纪录的还有校花们的颜值:明星脸大长腿混血儿,或清纯或妩媚,或御姐或萝莉,颜值一个赛一个。而从即日起到9月16日,这些颜值爆表的校园女神将进入复赛资格争夺战:31328人争夺五大赛区(北京、上海、广州、武汉、成都)1000个复赛名额,晋级几率为1∕30,赛事的激烈程度可见一斑。

        明星也应援 10强等你来

        狐友国民校花大赛前后吸引了两波大牌明星加油助威。这些明星中,比如高圆圆周冬雨等都是从素人成长为大明星,她们深知机会的重要性。在她们眼中,狐友国民校花大赛是一次难得的机会。素人成长为明星的选秀平台很多,而狐友国民校花大赛最大的不同在于:不需要科班出身,不需要接受过专业的演艺培训,寻找的不是经过雕琢的专业明星,而是给校园里纯天然、怀揣梦想又充满潜质的女孩一个机会。

        而一旦晋级前10,就可以成为搜狐签约艺人,获得出演搜狐自制剧的机会。搜狐自制剧以强大的造星能力著称,比如《屌丝男士》里的大鹏以及《无心法师》里的韩东君,都从素人成长为大明星。

        每个人都需要一个机会,无论美丽抑或平凡,狐友国民校花大赛就是一个值得你争取的机会。

推荐阅读 高圆圆 | 周冬雨
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1