[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

杨洋生日会温馨又感人 狐友点亮大屏为男神庆生

明星 来源:央视网 2017年09月10日 10:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         9月9日,“自在•YOUNG 杨洋2017生日会”广州举办,现场数万粉丝给杨洋庆生。此次是为杨洋举办的第三届生日会,前两届生日会曾一度火爆全网,今年带来的依旧是一场视听盛宴。

1

         炫酷新发色亮相的杨洋在万人生日会中以《爱是一个疯字》劲歌热舞引爆全场,白衣少年清透的嗓音点燃现场气氛,同粉丝一起制作生日蛋糕暖心催泪,拍戏努力的态度获得张黎导演极高评价,好友宁静出席惊喜连连,致力公益全心出发,杨洋一路走来对粉丝满满的感恩和相互陪伴难能可贵,期待少年下一个生日会成为更好的杨洋。

         作为搜狐新闻的形象代言人,清新脱俗、气质独特的杨洋特别受到粉丝们的热爱。杨洋生日会现场照片、视频在狐友上引发了转发热潮,“小鲜肉”狐友们给杨洋送去爱意满满的祝福。此次生日会无论是对于杨洋还是他的粉丝来说,都具有深刻的纪念意义。北京狐友也为杨洋备下多份大礼,号召众多粉丝送上生日祝福:大屏广告为男神庆生。

1

         移动社交平台的狐友一直以来吸引了众多明星、名人的入驻,同时也吸纳了众多的粉丝同好聚集起来为偶像应援。除了杨洋粉丝群外,还有许多活跃着的粉丝群体,在和他们最爱的明星密切互动。周笔畅出道12周年,上万粉丝来狐友应援;吴亦凡打卡转发抽奖、带领粉丝分享公益善举;汪苏泷生日演唱会粉丝火热应援中。许许多多的粉丝来到狐友参与和偶像相关的线上活动、互相交流。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1