[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《机器之血》成龙钦点罗志祥进成家班 期待票房纪录

电影 来源:央视网 2017年09月11日 11:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   9月10日,电影《机器之血》“焕燃一新”发布会在上海举行,导演张立嘉、主演罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗出席。发布会上诸多拍摄内幕接连揭晓,成龙虽然由于天气原因不能来到现场,但依然贴心准备VCR,爆料自己此次的拍摄堪称从影以来最火爆打斗。而罗志祥对于成龙的搞笑模仿也将现场气氛屡次带向高潮。当天,影片还发布了全新人物海报及预告片,海报上全员亮相,高能决战一触即发;预告片中燃爆场面不断,成龙演绎末路英雄对抗邪恶势力,一场各方角力的近未来大战即将到来。影片将于12月22日正式登陆全国各大院线。

  导演张立嘉、主演罗志祥、欧阳娜娜

  四位主创接受媒体群访

  四位主创一同揭幕电影全新海报

  四位主创在发布会现场讲述电影拍摄中的故事

  成龙钦点罗志祥进成家班 “龙猪”组合可期待全新票房纪录

  电影《机器之血》中,成龙饰演的特工林东与罗志祥饰演的超级骇客李森,两人的新鲜组合也引起了诸多关注。当天在现场放出一支“打三拳”视频,起因是罗志祥曾经在拍摄时“偷袭”成龙得逞,他也因此颇为得意“我是唯一打得赢成龙的人”。对于罗志祥向自己发出的挑战,成龙虽然撂下狠话说:“小朋友,你厉害!”同时依然称赞他在影片中的表现非常好,完全可以成为成家班的新龙头——成家班第8代掌门,负责成家班吃、穿、住、行。

  由当初的“偶像距离”到合作后的“相互DISS”,“龙猪”组合间激荡着反差萌,相当有爱。但回忆当初罗志祥和大哥的第一次相遇,欧阳娜娜现场爆料,“他初见成龙时竟躲在树后,直到被大哥叫出来才敢和大哥交流。”罗志祥立刻机智回应,“‘猪’本来就怕‘龙’,所以我们‘龙猪’组合就是要创造票房纪录”。

  真枪实弹拳拳到铁 成龙悉尼歌剧院屋顶巅峰决战

  作为成龙的又一部动作巨制,《机器之血》不只局限于单纯的打斗,而是加入诸多全新元素,从对手到武器可谓全面升级。成龙更坦言这是他从影57年来最具科技元素的一部作品,“这一次的对手是生化人,可以说是肉与铁的对抗,难度大大的增加。”现场还曝光了一支紧张刺激的爆破动作视频,导演张立嘉表示,“这一次的拍摄全部使用真枪实弹,真枪数量是四、五十支,100千克的TNT炸药全部是从美国运来,最终成片的效果相当震撼。”在片中出演特工小苏的夏侯云姗也因为这样危险的拍摄而受伤,“当时头部受伤,但是想到大哥经常带伤拍戏,于是我就一手拿枪一手捂头完成了拍摄。后来拍完去医院的时候觉得自己特别man。”

  在电影中,为了拍摄一场巅峰决战,成龙还登上了悉尼歌剧院屋顶,成为全球首位在悉尼歌剧院屋顶打斗的动作巨星。谈及这次经历,成龙直言挑战巨大,“由于在悉尼歌剧院屋顶的拍摄环境多变,空间狭窄,受伤是家常便饭。还有上下是一个难题,就是千万不要喝水,因为一喝水就想小便,走下去起码半个小时。反正你在上面,要么晒死,要么冷死。”但结合着悉尼歌剧院的建筑特征,成龙也展现出了更为酷炫和精彩的动作设计,并笑称,“如果让我在上面为所欲为的话,场面会更加精彩。”

  海报预告重磅出击 成龙变身超级特工大战生化人

  发布会上,众主创还共同发布了一组人物海报和预告片。在此次曝光的人物海报中,成龙饰演的特工林东身穿黑色铠甲,跳出飞船从天而降,竭尽全力想要抓住机器心脏;罗志祥饰演的骇客李森在电脑前神情专注,似乎在破解重要的机密;欧阳娜娜饰演的神秘少女Nancy一袭白衣躺在换血仪器之上,命悬一线;夏侯云姗饰演的小苏身穿警服冷静持枪,干练特工的形象展现无遗;卡兰·穆尔韦饰演的生化人和泰丝·哈乌布里奇饰演的黑衣女也都机甲加身,面露凶险,无疑是影片中强大的邪恶力量。

  在同时发布的名为“焕燃一新”的预告片中,紧张刺激的爆破飙车及枪战场面接连上演,应接不暇惊爆眼球;成龙饰演的特工林东为揭开邪恶力量背后的阴谋、解救神秘少女Nancy而化身末路英雄,与具有超能力的生化人、黑衣女展开生死未知的近未来大战;罗志祥饰演的李森也因为自己不可告人的目的与林东联手,共赴险境;除此之外,影片重头戏之一的悉尼歌剧院屋顶的打斗也初露真容,场面惊心动魄扣人心弦,一场关于阴谋与惊天秘密的终极大战即将拉开帷幕。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1